- 締切済み
どうぶつ奇想天外!(9/26放送)のプレゼントクイズについて(もう一方の生き物は?)
どうぶつ奇想天外!(9/26放送)のプレゼントクイズでプラナリアではないもう一方の生き物はなんでしょうか? 近所でよく見かけて、気になっていたのですが 調べようがなくて・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#29456
回答No.1
残念ながらそれは、このサイトの利用規程に引っかかります。 知っている人がいても教えることはできません。 以下、参考URLより引用 > ○営業妨害 > 企業に対して営業妨害となる投稿を行為を行う事は禁止とさせていただきます。 > ・懸賞やプロモーションの妨害となる、IDやパスワード、クイズの答え等に関する投稿
お礼
アドバイスありがとうございます。 ご指摘のとおりかもしれません。 【「りんご」と「みかん」の写真を並べて「りんご」はA,Bどちら】というクイズで、 「りんご」でないほうの果物はなんという名前ですかという質問なので、大丈夫かと思ったのですが・・・ とりあえず、来週になればクイズの答えがでるので そのあとであればまったく問題ないということですよね。それまでに回答がなければ再度質問してみます。 ありがとうございました。
補足
やはり何も回答がきませんでした。 残念!