ベストアンサー 中学生でalgy 2023/09/15 20:17 中学生でALGYの服ってダサいですか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mario0529 ベストアンサー率15% (462/2990) 2023/09/15 20:34 回答No.1 ダサくないですよ。自分の好きな服着ればいいと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) takochann2 ベストアンサー率36% (2468/6794) 2023/09/16 09:20 回答No.2 大人目線で見ると、 子供っぽい。 一瞬「agly」に見えて、 なんじゃそのセンスと思ってしまう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 私ゎ 中学生なのですが、 私ゎ 中学生なのですが、 ファッションセンスがないといわれます.... 身長ゎ 145センチくらいで 髪は ボブがちょっと伸びたくらいです。 安い服がいいんですが、↑の条件にあった、 似合いそうな服 なんかないですかね?? 教えてください!!!!! 中学生のファッション 春休みに入って服を買おうと思っているんですが どんな物を買おうかと悩んでいます!!!!!!! 私は中学生の女でいろいろな服に 合わせやすい服を探しています♪♪ どんな物を買うといいですか??!! ぜひ、教えてくださいっっ 中学生です 今、中学一年の女です。 109のブランドとか着てみたいな、と思うんですが、大人過ぎて年にあってないと思います。 なので、中学一年生で、年相応で少し109系なカッコ可愛い(?)服が売っているところは無いですか? あと、出来れば安い方がいいです...。贅沢ですみません。 よろしくお願いします。 中学生の服装 男子中学生です。自分は身長が173cm程で痩せ型なのですが、どんなコーデをすれば似合うかが分かりません。今までは黒や白などの服を着てきたので、モノトーンでシンプルな感じの服を着こなしたいです。こんな感じの大学生の様な服装は中学生が来ても似合いませんかね…? 中学生の方に聞きたいです! 中学生の方に聞きたいです! 一言で言うと、普段着る服をどこで買っているか ということです。 私は、あまり、ブランドの服を買ってもらえません。 「高いから」と言って買ってもらえません。 いつも買っているのは、1000円~2000円くらいの服です。 1000円~2000円くらいの服が売っているブランドってありますか?? ハニーズやGUはいいと思っています。 他に知っていたら、教えて下さい。 中学生の私服について もうじき、中学生なんです.......... で、中学生の女の仔とかメッチャ可愛い服着てるじゃないですか!!! それで、中学生の仔に人気のブランドとか、 人気のファッション雑誌があったら教えて下さい!!! 男子中学生 中3の男子です。ぼくは、最近ファッションに興味を持ち始めたんですが、中学生はどんな感じの服を着ればいいんでしょうか? ぼくは普通だけど、はずしてないような服がいいです。返答お願いします。 中学生に見せるには? 私は今21歳です。先日どうしても取りたいチケットがあったので頑張って電話したのですが、すぐに売り切れてしまい、小中学生用のチケットしか余っていなかったので、小中用のチケットをとってしまいました。 普段は高校生くらいに見られるので、なんとかなるだろうと思っていたのですが、周りに聞いてみると、ちょっと無理じゃない?と言われました。 なんとか中学生に見せたいのですが、どうすれば中学生らしくなるのでしょうか?高校生とどう違うのかな? 髪が結構明るめの茶色なんですけど、開催日が夏休み中だとしても、黒にしないとだめでしょうか? やっぱメイクはしていかない方がいいですかね…。 普段は可愛ゴーをやっているんですけど、ファッションはどんな感じにすればいいのでしょうか?このためだけにわざわざナルミヤ系の服を買うわけにもいかないので、これからも使えるような服で中学生に見えるのがいいんですけど…。 ちなみに開催日は8月上旬、開催地は東京でサッカーの試合を見に行きます。 中学生~高校生 中学2年の♂です。 中学生~高校生の人に聞きたいんですが、みなさんはどこで服を買っていますか?? できればチェーン店が知りたいです。 例えばジーンズメイトとか…。 宜しくお願いします。 中学生の服 中学1年生の女の子に服とかバックを買ってあげようかと思うのですが・・ ずばり! どういうのが流行ってるのでしょうか? ぼくは、中学2年生です。 ぼくは、中学2年生です。 服にはけっこうきをつかってるんですけど、T-シャツはどんなものをきればよいですか? 中学生のファッション 中学生くらいになると、友達と遊ぶ時、結構おしゃれな私服買いますよね。 私は服のセンスがないので、あまり私服を何着も持っていません。 友達と遊ぶのに着ていけるかな? という服は本当に少ないです。 私はヒラヒラにスカートだとか、ミニズボンだとか、そういうのはあまり好きじゃないんです。 どっちかっと言うと黒とか、紺の服が好きなんです。 こう言うのっておかしいでしょうか? 中学生の私服について 私は、中学1年の女子です。 で、中学生の女の子の可愛い服をあまり持っていないので教えてください。(予算は千円~五千円まで) あと、中学生の子に人気のブランドとか、 人気のファッションがあったら教えて下さい!!! 中学生ファッション 中学生の女子です。 最初の頃は小学生の延長で親に服を決めてもらったりしていましたが、最近自分で服を選びたいと思うようになりました。 ですがどんなお店やブランド服を選んだらいいのか分かりません。 わりと求めやすい値段でオシャレなブランドとかお店を教えてください。 中学生の服 中学生なんですが、服を買うところが全然なくて困ってます。 格好いい服があるお店はあるんですがサイズがなくて… それに値段が高い!! 誰か、安くて格好いい服があるお店教えてください。 ちなみに住んでる所は横浜で、サイズは子どもの160、大人のS、Mぐらいです。 宜しくお願いします。 中学生女子の服 妹と今度買い物に行くんですが 妹は中学生で今の中学生がどんなものをきるのかよくわかりません。 最新トレンドや かわいい服、コーデが載ってるサイトなどを教えてください できれば (1)細い子が着るような服 (2)少し太めなので長めのTシャツを着るようなタイプの子が着る服 の両方を教えてもらえば幸いですww 中学の女子です 中学の女子です デートに サーフ系の服を 着ていくのはありですか? バレンタインに着ていこうと 思いまして>< 中学生の服装 中学生らしい服装ってどのような服装なんでしょうか? 私は中3なんですが、non-no系の大人っぽい服が好きです。 服を買う時、よく母に「それは高校生とか大学生とかが着るような服なんじゃないの?」「年齢に合ってない」などと言われます。 身長も158cmと高くはないので、やっぱり好きとはいえ年齢に合ってないと言われるような格好していたら気取っているように見られてしまいますか? 中学生のファッション やっぱり、中学生になると服などに興味を持つ子が多くなると思うのですが、僕も一応ファッションには気を使っていて、なるべくかっこよくきめてるのですが 中学生のファッションってどんなファッションがあってどんなきかたをするとかっこいいんですかね? ちなみに、中学生にはB系とかいますが、僕はあういうファッションにはちょっと興味がありません。 よろしくおねがいします 中学生の彼女の… 僕は高校1年、 彼女は中学2年です。 つい数日前、彼女の胸をさわりました…直接………。 もちろん、彼女に了承を得て。 1月の終わりから 服の上から触らせてもらっていたのですが、 その時から 決して「嫌」と言いません……… まだ中学生ですし、 普通なら嫌なのでは無ぃのでしょうか? 「嫌」と言うのが恐かったのか、ホントに別に嫌じゃなかったのか… 自分でも ひどいコトをしたと反省しています。 ですが、でも もう一度…ぃや…もっと触ってみたい………というのが本音です… しかし やはり、やってはいけないコトのような気がするし、そもそも彼女は まだ中学生です……。 彼女が傷ついてないか すごく心配です… やはり「嫌」と言わないのは、気を使ってくれてるのですか? もう そんなコトは しない方が良いですか? お叱り、アドバイス… 何でも結構です。 みなさんの意見を教えてください!