締切済み LINEに詳しい方 2023/09/10 23:40 LINEアカウント削除ってタップしたら読み込みなる前に即アプリ閉じても取り消しならない仕様なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 叶恵(@kafux4) ベストアンサー率37% (3/8) 2023/09/10 23:42 回答No.1 終わるまで待たないと完了しないかと、 質問者 補足 2023/09/10 23:51 TikTokで削除してる方が居てアプリを閉じても継続中だったみたいなんですがその方はすぐには閉じてなかったのでどうなのかなって思って、、 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログLINE 関連するQ&A LINEのアンインストール 私は今iPod touch4でLINEをしています。 理由は分からないんですかLINEのアップデートが結構前からできなくなってしまいました。 なのでLINEのアプリを消してアンインストールしようと思うんですが、 アカウント削除をせずにアプリをアンインストールした場合、 LINEの中の友達、トーク履歴、グループはそのままですか? 詳しくよろしくお願いします! LINEのアカウント削除方法 LINEのアプリを削除したくて、アンインストールしましたが、それだけではダメらしく、アカウント削除しないといけないと知りました。 LINE自体、インストールしただけで使用はしてませんでした。 アカウント削除の手順方法を教えて頂けませんか? 宜しくお願いします。 LINEアカウント消してもいいって人居ますか すぐ削除タップしたら読み込みなる前に即アプリ閉じても消えるのかな〜 ラインのことで 最近、ガラケーからスマホに機種変更しました。 ラインなのですが、 前はガラケーで登録して、PCでラインをしておりました。 そして、アカウント削除しないで機種変更してしまいました。 アカウント削除しないと、 アカウントが2つになってしまうとの話を聞いたので、 このままスマホにラインをインストールしていいのか気になっています。 ちなみに、iPhoneに機種変更しました。メールアドレスは変わっていなくて、 以前PCでしていたときはラインのID未登録でしていました。 よろしくお願いいたします。 I ラインの送信取消について マッチングアプリで知り合った彼がラインの送信取消をたまにします。 いつもは会社に着くくらいに送ってくるのに 朝起きる時間より前にラインがきて送信取消になって おはようのスタンプだけ残していました。 私が一度間違えて送信取消したら「何を取消したの?」って聞いてきたのに 彼は何回も取消します。 他に女性がいる感じですよね。 いちよう朝のラインに「起きるの早いんだね」って付け加えましたが 送信取消にも その言葉にも触れず 短文だけ送ってきました。 ラインについて ラインについてなんですが、嫌な人がいて電話番号を変えました。その相手には新しい電話番号も教えていません。 ラインもこちらからはブロックして削除してるので向こうから来ても分かりませんが、相手に私のアカウントが友だちリストに残ってるのも嫌で跡形もなく消えたいです。 そうするには、ラインのアカウントを一度削除してまた新しいラインアカウントを作ればいいのでしょうか? 新しい電話番号もアカウントも知らせなければ相手のラインに私が出現することはないですよね? ご回答よろしくお願いします。 LINE 2月16日にバージョン4.0.0がアップデートされました。 着せ替えがフラットデザインになって見づらく使いづらくなり、レビューに「アンインストールすると元の状態に戻せる」ということを信じて、アカウント削除ではなく、アンインストールしました。 すると、1時間以上はインストールするのにかかりましたが、前の状態に戻すことができました。 しかし、LINEのアカウントを削除して入りなおしたら、既にアップデートされているものになってしまいますか? いろいろあり、LINEを一度辞めて入りなおそうかと思ったのですが、もしバージョン4.0.0になるのならアカウント削除は出来ません。使いやすさを重視したいので。 1時間以上かけてインストールしなおしたのに、バージョン4.0.0になってしまうのでは意味がないし、そこら辺のところがよく分からないので質問させて頂きます。 LINEのアカウント削除について スマホで LINEのアプリからではなくwebからログインしてアカウント削除とかできますか?スマホweb版 LINEのログイン画面が見つからないのでURLとかあれば教えて欲しいです。 LINEアプリが使えません! iPhone端末にLINEアプリを入れていたのですが、 Android端末を別に用意して、ラインアプリを導入しました。 その後、やっぱりiPhone端末でラインアプリを使おうと思って AndroidのLINEアプリを削除した後に、 iPhoneのラインアプリを立ち上げたら、 「利用することができません。 他の端末で同じアカウントを使用したため、この端末に保存された情報はすべて削除されます。」 「確認」 とのメッセージが表示されました。 Q1.この「確認」を押下すると、すべて削除されてしまうのでしょうか? Q2.もとのiPhoneで利用する復活させる方法はありませんか? LINEで送る とは iPhone5を使ってます。 LINEで送るというものがあると思いますが 今日誤ってそれをタップしてしまいました。LINEの連絡先が開いたので閉じました。 するとSafariのツールバーなどの色が変わったのです。 しばらくして「このページを”Appストア”で開きますか」と出てきたのでキャンセルすると、直りました。 LINEで送るとはどのような機能ですか? LINEのアプリ関連だとは思いますがタップして大丈夫なものだったのでしょうか? 直りましたが、Safariの色が変わったので気味が悪いです。 プライベートモードにしたわけではありませんし、色も違いました。 プライベートモード以外に色が変わるなんてことありますでしょうか? よろしくお願いします。 LINEについて 元々ドコモのフィーチャーフォンでチャットのみのLINEを使用していて、PCでも、携帯と連動してLINEを使っていました。数日前にアイポッドタッチを購入したため、LINEにログインしたら携帯電話からのログインができなくなり、アイポッドタッチのほうのLINEを削除して携帯でできるように直そうとしたら、LINEのアカウントが消えてしまいました。もう一度アカウントを作ろうと思い、IDなど登録したところ、前のアカウントが消えているはずなのに「このIDは既に使用されているIDです。」と表示されてしまいました。どういう意味なのでしょうか? LINEに詳しい方教えてください。 LINEの友達のアイコンをタップすると、 一番下にLINE VOOMという表示がでますよね。 アメリカに住んでる友達のLINE VOOMをタップすると、添付した画像のような表示がでますが、例えばこの友達が日本に来たとしたら、この表示はでなくなるのでしょうか? いつもこの時期に連絡無しに日本に遊びに来るので、ここを確認したら日本に来たら分かるかなあ?と思いまして。 LINEに詳しい方いらっしゃったらどうか教えてください。 よろしくお願い致します。 LINEのデータが全部消えました LINEの動作が重くなり、再起動したら友達とトーク履歴が全て消え、初期状態になりました。 残っているのはタイムラインだけです。 友達の追加も出来ません。追加をタップしても追加されず、 トークの通知も来るのですが一覧に表示されず読めません。 アプリを削除して再インストールしようかとも思うのですが取り返しがつかなくなったら困るので悩んでいます。 どなたか助けてください!(>_<) 2つ目のLINEのアカウントを作るには? 2つ目のLINEのアカウントを作るには? LINEの関連アプリをしていて違反報告がきてその関連アプリのみ使えなくなりました、 また使いたいんですがLINEの初期化はしたくありません、 2つ目のアカウントを作る方法を教えてください、 iPhoneとpcは一台ずつあります LINEの詳しい方お願いします! 携帯アプリのlineについて質問させて頂きます。 lineのアプリをダウンロードしたのですが、知り合いかもの項目に 以前付き合っていた人の名前がでてきます。私は付き合っていた人のメアド、 電話番号をすべて削除し、自分のメアドも変更したのになぜ出てくるのでしょうか? 通話記録などが残っていると知り合いかもの項目にでてしまうのでしょうか??; いまいち使い勝手がわからないので詳しいかた、教えてくださいm(__)m LINEのアカウントが削除できない Facebookで登録したアカウントです。 私は、訳ありでiPhoneの「すべてのコンテンツと設定を消去」しました。今日の15時前の話です。 それから、やり直してLINEを入れ、試しにFacebookでログインしてみたらアカウントが消えていなかったので(出荷当時に戻るから消えていると思った)アカウントを消そうと思いました。 ですがエラーが表示されて削除できなかったのです。 調べてみましたが削除できないみたいなので、でもどうにかして消したいのです。 削除以来などを出せば消してもらえますか? 私の場合、リセットしてしまっているので難しい話ですよね? そのアカウントは放置して新しいFBアカウントを作成して、またLINEのアカウントを作りました。 前の方は「このアカウントは使いません」とだけひとことに書いておきました。 どうにもならないなら諦めます。 LINEにログインできない 1つ前の質問を締め切る前で、追加の質問ですみません。。 (1つ前の質問も回答まだ募集してます) 機種変によるアカウントの引き継ぎではなく、 今使ってるスマホでLINEにログインできません。不具合でいちどアンインストールして、再インストールしたら入れなくなりました。 電話番号、登録アドレス、パスワードは合ってますがログインできません。 パスワードを入れた後に次のページをタップすると画像のページになります。 しかし、機種変による引き継ぎをしてるわけではないので 「以前の端末でバックアップしましたか?」 「次へを押すと以前の端末のアカウントはつかえなくなります。」と表示されてるので、 結果どうなるのか心配で「次へ」を押せずにいます。 今の端末でただログインしたいだけなのに、「次へ」を押すとどうなるのでしょうか? アカウント移行してるわけではないので、一体何か使えなくなるのか怖くてタップできません。 タップしたら普通にログインできるのであれば、押してみたいのですが。 エラーが出てまた振り出しに戻るのでしょうか??? LINEの名前を消してくださいにする LINEの削除した人やもう連絡を取らない人に 私のLINEを消して欲しい(リセットしたい)のですが、 名前を"消してください"とか"使ってません"にするのはどうでしょうか?ほとんど関わりがない人からプロフィールを見られたり 連絡が来る可能性があるのがどうも鬱陶しくて。 アカウント削除をしたいのですが、 お金の支払いにアカウントを使ってたりするのでアカウント自体は削除したくありません。 すでに削除した人もいるのでブロック出来ないのです。よろしくお願いします。 LINEについて 現在ガラケーでLINEをしているのですが、近々スマホにします。 そこで、スマホにした時にガラケーのLINEを引き継ぐことは可能でしょうか? やはりガラケーでのアカウントは削除して、スマホで新しいアカウントを作成するべきでしょうか? また、パソコンでもLINEをインストールしていたのですが、こちらも引き継ぎは難しいでしょうか? LINEのトーク履歴が突如消えました。なぜ? アカウントを削除していないのに、私とのトーク履歴が消えていると友人から連絡がありました。早速、その友人のLINEを見ると、友人の名前はあるのですが、トーク履歴は消えていました。「メンバーがいません」と出ているところをタップすると、その友人とのトーク履歴は出ていますが、友人のトークのところには「unknown」と表示されています。これはバグですか? 誰にでも起こることなのでしょうか? 何か対策はあるのでしょうか? よろしくお願い致します。
補足
TikTokで削除してる方が居てアプリを閉じても継続中だったみたいなんですがその方はすぐには閉じてなかったのでどうなのかなって思って、、