- 締切済み
セキュリティ対策強化のメール設定方法がわからない
- セキュリティ対策強化のメールをいただきましたが、当方が該当するのか、また設定変更の方法がさ案内されているサイトの説明でよくわかりません。
- お使いの環境はMacOSで接続方法は不明です。
- パソコンもしくはスマートフォンのOSはWindowsと異なるため、具体的な設定方法がわからない状況です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- chibaragi_local
- ベストアンサー率50% (13/26)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (382/944)