- ベストアンサー
FMVA79D3WK 起動しない!再起動し、画面に添付画像が表示される!対処法は?
- 富士通FMV FMVA79D3WKが起動しなくなりました。起動中に突然再起動し、画面左上に添付画像が表示される現象が発生しました。
- スタートアップ修復を試みましたが、修復できず、スタートアップ設定も見つけられませんでした。
- 対処法を教えていただけませんでしょうか。何か助言をいただけると助かります。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- okok456
- ベストアンサー率43% (2685/6220)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6109/9590)