締切済み ※顔文字探してます※ 2023/08/07 22:52 画像の顔文字探してます!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 retorofan ベストアンサー率34% (439/1289) 2023/08/08 00:06 回答No.1 回答しますが、 環境依存文字なら 正しく表示されませんので ご容赦ください。 (·᷄ᴗ·᷅ ) 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントカルチャー流行・カルチャー 関連するQ&A 顔文字 顔文字を探してます この画像の顔文字です とある顔文字をつかいたいのですが。。 下の画像の顔文字を使いたいです。 画像からコピーしようとしましたが、できませんでした。(Googleフォトなど) 自分で生成しようと思って作りましたが、完璧に同じにはなりませんでした。。 なのでこの顔文字をコメントでコピーさせて頂きたいです。 どうかよろしくお願いします!! 顔文字のかわいい待ち受け… いっくら探してもみつかりません。 顔文字だったらどんなんでもいいんです… かわいければ… 参考にのせます! お願いします! これとかに似たような顔文字の画像ください! またこうゆう画像のあるサイトあると言う方教えてください! 掲示板での顔文字について。 掲示板でのかお文字ですが、色々なかお文字を皆さん使用してますが、無料でしかも簡単にいろんな種類のかお文字が欲しいです、簡単にダウンロードできるサイトないですか? その他の面白い画像とか動く画像も欲しいです。 この顔文字の出し方を教えてください 画像の顔文字を出せる方いればお願いします! 下の下線は強制的に表示されるものですので違います 5chでよく見かける顔文字 質問よろしくお願いします。 5chで以下の画像のような顔文字をよく見かけますが、こういう顔文字はどうやって出すのでしょうか? ご回答お待ちしています。 この顔文字の文字起こしのやり方教えて下さい 質問をご拝見頂き誠にありがとうございます。 題名の通りこの画像の顔文字をどうしても文字起こししてコピーして使いたいです。 どなたかやり方をお教え頂けたら幸いです、どうぞよろしくお願い申し上げます。 「キモい顔文字」をダウンロードしたら 「キモい顔文字」をだダウンロードしたら IMEパッドやツールや変換モード、入力モードがあるとこが変わってしまたのですが… オンラインゲームで言葉を1文字1文字入力するたびに予測文や顔文字が出てきてしまいます… 直す方法分かりますか? 画像は「キモい顔文字」をダウンロードしてなってしまったものです。 顔文字をつくりたい・・・ こんばんわ。 メールなどをするときに顔文字をつかいますよね~。で、『顔』と打っても顔文字がでてこないし、『顔文字』と打っても顔文字がでてきません。そこで質問なんですけど、どのようにすれば顔文字が使えるのでしょうか?? 教えてください!!よろしくお願いします。 顔文字! パソコンなので、ほとんどの人が顔文字を使ってらっさっしゃると思いますが、僕はぜんぜん顔文字を知らないので、顔文字をたくさんのせていただけないでしょうか? 特に、おもしろい顔文字でいいので教えてください 顔文字をのせていただくだけでよろしいです。 オネガイします。 顔文字をたくさん教えてください 顔文字初心者なので、おすすめの顔文字とか、カワイイ顔文字とか、使える顔文字とかを教えてください 顔文字 最近、携帯で可愛い顔文字を使ってメールしたいな~と思いました。 顔文字は使ってるけど、携帯にもともと入ってるやつしか使ったことがなく、あまり可愛いのがありません。 パソコンから携帯に可愛い顔文字を送り、メールに使おう!と考えているのですが、たくさんあるので、可愛い顔文字ってどれだろ~と、迷ってしまいます。 なので、みなさんがオススメ!一押し!と思っている顔文字を教えてほしいです。どんな顔文字でもいいので、よろしくお願いします! 顔文字 今までメールなどで顔文字を使ったことがなかったんですが 文章と顔文字を上手に組み合わせてメールを表現ゆたかに 送る友人がいるのですが、そのメールをみて私も顔文字を 使いたくなりました。 そこで顔文字といっても(^-^)この程度しか知らない私に 色々な顔文字を伝授ください。 また顔文字のパターンなどがのっているホームページ等 ありましたら情報をください。 よろしくお願いします。 顔文字 Macで顔文字を表示したいんですけど, 顔文字を毎回作るのは面倒です・・・。 Windowsみたいに「顔文字」と打ったら 顔文字が表示されるようにするにはどうすれば良いですか?? 顔文字について 自分はドコモのN902iをつかっているのですが顔文字について質問です。メールを打っているとき機能のボタンを押すと顔文字入力ってコマンドが表示されそのコマンドを押すと顔文字が20個くらい表示されそのなかから選ぶと選んだ顔文字が入力されるのですが、その顔文字はあまり自分が使いたいものではありません・・・そこでどうにかしてその顔文字一覧を増やしたいと思っています。いったいどうすればいいのでしょうか?あと皆さんは顔文字をどのようにしてメールに入力しているのですか?お願いします。 顔文字の顔 顔文字の顔だけ(例 顔文字(▼へ▼メ) オラオラ → 顔だけ(▼へ▼メ)) 顔だけの絵をダウンロードできるテキストファイルってどこかにないですかね? 動く顔文字の作り方 素材屋さん等でよくある、動く顔文字の作り方を知りたいです。 (^0^)この顔文字が (^-^)この顔文字に自動的に変わるようなものです。 どのように作ればいいのでしょうか? 教えてください<(_ _)> 顔文字 今、auのinfobarを使ってるのですが。 au同士の動く顔文字でなく、記号を組み合わせた顔文字が少なくて困ってます。。 顔文字を増やすためには、自分で一つ一つ登録する方法以外ないのでしょうか? 顔文字を増やすためのアプリもしくは携帯用の顔文字辞書みたいなものはないのでしょうか??? 顔文字って、どうですか? 50才男性です。 顔文字がイマイチ上手く使えません。 というより、どの顔文字がどの場面にふさわしいかも分かりませんし、出せる顔も^^;位です。 皆さんは上手く使えていますか? また、顔文字や(笑)があると却って不真面目に見えたりしますか? 顔文字教えてください! メールなどで顔文字があるとすごく気持ちが表せますよね!そんな色々な顔文字教えてください! 顔文字を扱ってるサイトも知りたいです!