- ベストアンサー
メルカリのログインについて
メルカリのログインについて よろしくお願いします メルカリアプリのパスワードが分からなくなった為、再設定して ログイン試しましたが エラーとでます。 アドレスとパスワードは合ってます。 問い合わせはしたのですが先月のスマート払いが遅れている為、払いたいのですが どうしたらいいですか? アプリに意外に支払う方法ありますか? 今日の昼にスマート払いの催促の電話があり 焦ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず電話があった番号にこちらからかけて事情を説明してみてください。 アプリ以外での支払い方法は案内されていません。 >焦ってます。 月末が期限だったと思うのでまだ慌てるような日数は経っていないでしょう。 10日以上過ぎるとあんまりよくないです。
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15642/30060)
回答No.1
>問い合わせはしたのですが メルカリに問い合わせたって事でしょうか?そうであれば 今の状態だとメルカリ側の返答を待つしか無いかと。 ユーザー側ではどうしようも無いですから…