- ベストアンサー
フェスのご飯食べるタイミング
今度初めてのフェスに一人で参戦します。 友達と行くはずが予定が合わなくなり一人になってしまいました、、 不安でいっぱいなのと、わからないこともいっぱいなんですが ご飯はどのタイミングで食べるのが良いんでしょうか? 屋内のフェスなので場所が分かれてることはないんですが、30分ずつ間空いてるからそこで食べるのか? 一人参戦楽しむコツも教えてほしいです!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本的にその30分の空いている時間を使って食べるか、もしくは興味のない出し物しか無い時間帯に食べるか、です。 どうやって食べるか、は色々な手があると思います。たとえば、 ・知らない人に思い切って声を掛けて、一緒に食べる 音楽好き同士という点で共通しているので、意外とうまく行くと思います。思い出にもなります。 ・カロリーメイトやウィダーを持って行ってご飯にする これだとお腹がすいたらただ食べればいいだけなので、あれこれ考えなくて良くなります。 1人でもフェスは楽しめると思います。せっかくなので、存分に楽しんで下さい。
お礼
おかげさまで1人でも楽しむことができました!