- ベストアンサー
GOMPLAYERの再生
GOMPLAYERの再生を押すとファイルが開くが起動しますが これを開かなくする設定はどうしますか。 WINDOWS10 HOMEです。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
動作検証のためにGOM Playerをインストールしようとしましたがダウンロードの段階でウィルス扱いされてダウンロードすらできませんでした… 強引にGOM Playerをインストールしてみましたが確かに再生のボタンを押すとファイルを開く画面が出ますね。設定を見ても再生ボタンの動作を変更するような項目は無いのでどうしようもないかと。
その他の回答 (2)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4537)
回答No.2
自動再生をしたくないのではありませんか? 通知とアクションから自動再生をオフにするか規定のプログラムから自動再生を外してみましょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
noname#256053
回答No.1
ファイルを開かないでどうやって再生するのですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 いいえ、動画ファイルを選択せずに再生ボタンを押すと フォルダが開きますが に再生ボタンを押してもフォルダを開かなくさせたいのですが。 よろしくお願い致します。
お礼
回答ありがとうございます。 ご検証までしていただき誠にありがとうございます。 やはり対応策はないということでしたか。 ところでウイルス検知に関してはどう思いますか。 誤検知なのか、それとも何かしらかのウイルスなのか。 よろしくお願い致します。