• 締切済み

リラックス時のドライオーガズム

質問させていただきます。 4日前に前立腺マッサージによるドライオーガズムに達しました。半年前に一度マッサージしたのですが痛くてすぐにやめました。時間がかかると聞いていたのですが、4日前に行ったのが2回目でした。 その後、寝る時やほっと一息ついたとき(副交感神経が優位の時?)意図せず体がビクっと反応して寝れなくてとても辛いです。何かに集中している時はある程度大丈夫です。 慢性前立腺炎の場合このような事があるとネットでの情報を聞いて、1日前にセルニトン薬をもらいました。おしっこの勢いや、膀胱のct診察でした。前立腺マッサージした事は伝えました。触診はなく、炎症の可能性があるという事だったので確定診断ではないかもです。 自律神経もおかしくなり、いきなり涙が出たり、興奮したり、日常に戻れないかもしれないと思い絶望です。完全に自業自得でやりきれない思いです。 同じ様な経験、何か情報お持ちの方いらっしゃいませんか。 行くべき病院や薬はないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• UPANDOWN
回答No.1

登録日2023/05/30 かあ(笑) そんなに影響出るような行為されたら直腸破れてると思うけど