- 締切済み
ツインレイかもしれないと言われた芸能人
自分でもくだらないとは思うし間違いでも当たり前なんですが、 ある男性アイドルが、推しでも何でもないのに、どうしても気になってしまいます。 ツインレイという言葉がなぜか頭に浮かんだので有識者(スピリチュアル専門の方)に聞いてみたら、何かあると言われて、気になっています。 いわゆる推しのアイドルは、同じグループ内の別のアイドルなのに、どう頑張っても印象に残るというか… もともと有名人とかに、そこまで強い情熱を注いだりは出来ないのですが、その男性アイドルは…うまく言えないんですが、無意識に強い魅力を感じている気がします。 その男性に無意識に惹かれ始めてから、人生が劇的に変わってきました。 1.何年も片思いして執着してしまい苦痛だった恋愛感情が綺麗に無くなった。偽ツインレイだったのかも。 2.結婚するつもりで付き合っていた彼氏がいたが、ふと「将来もっと良い人と出会うからもう別れなきゃ」と思って別れた。⇒その元彼は実はアセクシュアル性の人だと発覚して今では大親友。カルマメイトだったんだと気付いた。 3.恋愛に興味がなくなって自分の人生を真剣に向き合って、新しい夢を見つけて進んだら、奇跡的に道がひらけて、音楽関係の芸能人の知り合いが数人できた。 今は私もシンガーソングライターのような存在になりつつあります。 スピリチュアルの有識者には、「運命の強制力にすでに乗っている」と言われました。 ちなみに私は現在のところ、恋愛したいと思っていないし、もともと結婚願望もないです。 何かスピリチュアル方面で、わかる方がいたら教えていただきたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18527/30872)
こんにちは ツインレイかもしれませんし 前世で何らかのかかわりのあった人かもしれません。 もしかしたら、自分と似たような運命をたどってきた人と似ているとか 何らかの繋がりが前世にあったのじゃないでしょうか?