親族紹介の順番について(従兄弟の順番)
来月結婚式をあげるのですが 事前に親族紹介リストを式場に提出しなければいけません。 そ...
親族紹介のときに
今度姉が結婚式を挙げるのですが、 その際私の父が親族紹介をします そこで質問したい...
結婚式での親族紹介について
新婦の父親として親族紹介をする場合具体的にどのような方法があるのでしょうか?ご経験なさった...
結婚式に参加する親族について
結婚式に呼ぶ親族について悩んでいます。 長くなりますが、経緯の説明と質問をさせて頂きます。...
新郎側の親族がいない場合親族紹介しますか?
結婚式の日に受付時間より早めに親族紹介というものがありますが、 新婦側の親戚が多く、新郎側...
親族名称について
結婚式で親族紹介をしますが、新婦から見て大叔母の子供の紹介はどのようにすればよろしいのでし...
妻のいとこの結婚式
お世話になります。 来月、妻のいとこ(新婦)の結婚式・披露宴に夫婦で招待されました。 ...
母と仲の悪い父方の祖父母を結婚式に招待するかどうか
母と仲の悪い父方の祖父母を結婚式に招待するか否か、ご意見ください。 とても長くなります。...
結婚式で親族を呼ぶ人数で喧嘩になりました
7月に結婚式を挙げることになった者(男性です)。 招待状の発送も終わり、現在ゲストの返信を...
義妹結婚式のあいさつ
義妹の結婚式での挨拶について教えてください。 私長男の嫁です。 夫の妹(義妹)の結...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。