- 締切済み
アクセスできません
XPを再インストールをした後ノートンシステムワークスのワンボタン検査後 programfiles\commonfiles\lnstallshield\professional\runtime\0700\intel32\dotnetlnstaller.e が必要なファイルにアクセスできません!mscoree.dll programfiles\commonfiles\lnstallshield\professional\runtime\09\01\intel32\donnetlnstaller.e が必要なファイルにアクセスできません!mscoree.dll これを解決するにはどうしたらよいのでしょうか? SP2をインストールしています! よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hanamankaikiyoku
- ベストアンサー率10% (43/411)
回答No.1
mscoree.dllのライブラリ-ファイルをエクスプロ-ラで検索して有るのか無いのか調べて有れば何処にあるのか調べて 0700\と01\の下のinte132\にライブラリ-をコピ-して見ては、うちのXPにはmscoree.dllは有りません。ノ-トンでこのライブラリ-持ってるのかな?。
お礼
ありがとうございます! シマンテックに聞くと「無視してもいい」とのことでした! しかし、どこかにあるのか、消失しているのかですよね! 無視してもいいファイルがあるのは納得がいきません!