締切済み 原神の魈(ミニキャラバージョン)描いたので 2023/03/26 22:02 この魈くんのイラストの評価お願いします! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 神田 輝(@syunki1123) ベストアンサー率34% (27/78) 2023/03/27 00:29 回答No.1 絵のバランスがいいですね!可愛いです! あと、塗り方がとても綺麗!私は絵に色塗るの苦手なので、色塗りのコツ教えてもらいたいです笑 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A 原神の魈くん描きました このイラストの評価お願いします! 原神 千織について 4.5で千織が新キャラとして追加されましたが、 引くか迷ってます。 結局千織って強いんですか?お試しやったんですがよく分からないです。 ゲームウィズとゲーム8、攻略サイト自体あまり信用できませんが千織が強いのか分からないため一応見てみましたが、 ゲームウィズが千織の評価Aに対して ゲーム8の方は千織の評価がssでした 評価が全然違うのでさらに強さがわからなくなってきました。 なので皆さんの意見が聞きたいです。 無課金なので、出来れば無凸餅なしの千織の評価が聞きたいです。回答お願いします🙇🏻♀️ 原神 このキャラの中でおすすめの編成教えてください🤲🏻 出来れば魈様メインで使いたいです 冒険ランク40の始めたばかりの旅人です、よろしくお願いします🥹(直撮りごめんなさい!) 原神 原神のパーティー編成についてです! 私は原神を最近やり始めた冒険ランク39の初心者旅人で、チーム編成について、まだよくわかっていないことが多いです💦 そこで、自分の所持キャラで、このキャラで編成するとチームが強くなるよという編成を教えていただきたいです!! 所持キャラは画像の16人です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ちなみに、現在の編成は 重雲、煙緋、胡桃、行秋の4人です! 重雲をメインアタッカーとして使っています! 現在編成のキャラを入れ替えても、新しく編成を提案していただくでも構いません! ご回答よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 原神について 私は原神をやっているのですがストーリーが雷電将軍で詰まってしまいました 綾華も鍾離もいないので勝てなくてストーリーが停滞しています 現在のパーティが刻晴、ナヒーダ、ベネット、バーバラです。 他にも星四はいますが星五は全くいない状況です。 星四キャラを主力で攻略する場合どのキャラを使うべきなのでしょうか?教えてください🙇 原神について 原神にハマってる無課金勢です 雷電のガチャをひいてすり抜けたので次確定なのですが魈様を狙いたいです ですがファルザンもほしいので次のナヒーダPUガチャを引こうかなと思っているのですがもし金に光ったらと考えるとどーしようか迷ってしまいます。 魈様当てるならファルザンもセットで使いたいけどファルザン来る可能性とか諸々考えると引かない方がいいのかなと悩んでいます、、 でも次いつファルザンがくるかわからないしどーしたらいいかわかりません アドバイスくださいお願いします😭 ちなみにすり抜けてから45連回しています 原神について! 7月の終わりぐらいに原神を始めた初心者です。最近YouTubeとか見てると鍾離先生が復刻するという情報をよく見かけます そこで質問なのですが、鍾離は絶対に引くべきなのでしょうか?私の推しキャラは胡桃なんですが復刻はまだ先になりそうな感じなのでそれまでに原石を貯めておきたいと思ってるんですが... 胡桃は1凸必須とか護摩の杖にした方がいいという方が多いので、胡桃のためにそれらを揃えたいと思っています。ですが胡桃はシールド(鍾離)ないと使いづらいのかなーなんて思ったりもします。 皆さんは私はどっちを引くべきだと思いますか? ちなみに現在は71回ガチャを回しているのでもうすぐ天井という環境です(鍾離先生のガチャで天井まで引くとしてもすり抜けが怖くて引ける気がしない...) 原神ガチャ 原神で魈様が推しなのですが、やっぱり運営に結構気に入られてるキャラですし復刻も多いでしょうから、魈様は今後復刻する可能性ってやっぱり低いんですか? 原神3.7について 原神3.7ガチャ生放送で見たんですが、 前半の宵宮か後半の万葉引くか迷っています。(無課金) 3.6の甘雨で原石がほぼなくなったので、今からガチャ禁しても多分宵宮と万葉の両方は流石に引けません。 星5は氷元素の甘雨を持ってるので、元素反応を考えると炎元素の宵宮引きたいなとは思ってるのですが、 原神配信者のねるめろさんの動画とか見てると、強さ的には万葉が最優先と言っているので、どっちを引くか悩んでます。 皆さんなら宵宮と万葉、どっち引けばいいと思いますか? 原神 原神のパーティー編成なのですが、今は 蛍、アンバー、ガイア、リサ、カーヴェ、ノエル を所持しています。 度のキャラクターでパーティーを組めばよいでしょうか? (冒険レベルは10、キャラクターのレベルはすべて20程です) 原神 10月頃にリオセスリ復刻されると言われてますが どれくらいのバージョンでくると思いますか? 原神 リオセスリを入れた燃焼溶解パーティー(リオセスリ、ナヒーダ、ベネット)の聖遺物を教えてほしいです リオセスリは、ファントムだとしてメインとサブはなにか ナヒーダは、深林でオール熟知で大丈夫ですか? ベネットは、旧貴族でサブとメインも知りたいです ディシアは聖遺物わからないです サブもメインも知りたいです あと、武器はリオセスリ、ナヒーダはもち武器引くとして ベネットは西風大剣でもいいですか? おすすめの星五武器があるなら教えてほしいです あとは、ディシアの武器(星四と星五)も知りたいです 原神 綾華の爆発は1hitでどれくらいの火力出れば厳選終わってもいいのでしょうか? 私の綾華は無凸、天賦5.3.5(氷風に樹脂を使ってるので厳選終わったら天賦秘境周るつもりです。) Lv80(最終突破はまださせてません)武器は天目Lv90 攻撃力 2000 会心率 20 会心ダメ 210 氷ダメ 61 くらいで、氷風4セットなのですが、 単騎で爆発1hitで9000くらいです。天賦&レベル上げればもうちょい出るとは思いますが、爆発1hitで9000は氷風もう少し頑張るべきでしょうか?それともレベルと天賦上げて育成終了するべきですか? 原神 スシローコラボ、2月開催とありましたがコラボが終わるのは何日でしょうか? 自分は子供なので1人で食べに行けないし、2月25日が誕生日なのでその日にまだ原神コラボ続いてたら親に連れて行ってもらいたいのですが、 いつコラボが終わるのか調べても、自分の調べ方が悪いのかわからないけど原神のスシローコラボが2月開催 とだけ書いてあるサイトばかりで、いつコラボが終わるのか結局分かりませんでした。 なので原神のスシローコラボが終了する日分かる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙏💦 原神 原石集められないです。 ナヒーダ持ってるのでデスシャッターしたくて、 今日から復刻の雷電がほしいのですが 空月のみ購入している微課金勢で 世界任務もほぼ全て終わらし(残ってるのは原石が貰えない世界任務) 探索もほぼ全部終わらしています。 ほよらぼのイベントとか交換コードも忘れずに毎回やってます。デイリー、任務、探索など以外で原石を集める方法はないでしょうか? 原神 行秋のステータスについてです。 攻撃力1700 率53 ダメ130 と 攻撃力1600 率52 ダメ150 でしたらどちらの方がいいでしょうか? どちらにせよ武器が祭礼なのであまりステータス盛れていませんが……。 両方原チャは196、水ダメバフ66.6です 皆さんの意見を聞かせてほしいです。どちらの方が良いか回答よろしくお願いします! 原神にハマれない… 原神にハマれない30代女です…。 ネット仲間(20代女 40代男)が原神崩壊スターレイル 最近出たゼンゼロ?と言うゲームが大好きらしく、「れんさんも一緒にやりましょうよ!めっちゃ面白いから」と言われやったのですが、正直戦いもストーリーもキャラも「う~ん」って感じです 私は今ハマってるローニンをやってるので、余計にそう感じるのでしょうか? 私の好きなゲームは、ローニン スパイダーマン2 FF ペルソナ 龍が如く スカイリム ウィッチャー3 フォールアウト4などです。 元々1人で出来るソロゲーが好きです。 ただ、崩壊スターレイルとゼンゼロはログボだけ貰う為にやってます。 崩壊スターレイルは(戦い方が龍が如く8やペルソナに似てて)面白く感じます。 ゼンゼロは、まだよくわからないです。 原神は、パリィや回避が出来ないのでイライラします。 後、戦ってレベルアップじゃないのも何だかなぁ?と感じます。 私は、原神は合ってないのでしょうか? 勿論無料ゲームで、あの規模は素晴らしいとは思います。 因みに、PS5で無課金でやってます。 原神 今原神気になっているのですが PlayStation 4とスマホで原神をしようと思ってます 家にいるときはPlayStation 4で出かけているときはスマホでって出来ますか? 【原神】 原神のガチャについてです。夜蘭に向けてガチャ禁するか、雷電将軍に向けてガチャ禁するか迷ってます。 持ってるキャラは下の画像の通りです。 夜蘭と雷電将軍、どっち引けばいいと思いますか?あとできれば、今持ってるキャラクターで組めるおすすめパーティーも教えて欲しいです 原神について 間違えて何も考えず□ボタンを連打してしまい誤って濃縮樹脂を使ってしまいました。 始めたばかりの初心者でわからないのですが これって相当やばい事ですか…?しかもよりによって天賦素材の秘境に使ってしまいました、7万くらい課金したのでやり直しはできないです