- ベストアンサー
Wordの文書で表紙を挿入、表紙のページを非表示で
Word(2010、2021)で数ページの文書を作成し、この時点で表紙を挿入して表紙のみページ番号を非表示にしたのですが。 既に作成していた文書中の表が崩れます。表中にちゃんと入っていた文字が表の下線より下に移動してしまって上下間の中央になりません。 手順は 作成した文書に表紙を挿入。 ページ番号を付け、ページ番号の初期値を0に設定 フッターのページ番号をクリック後先頭ページのみ別設定で先頭ページのみページ番号を非表示。 Widows11 22H2 Word 2010 2021
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- timepointstreem
- ベストアンサー率41% (108/263)
回答No.3
- imogasi
- ベストアンサー率27% (4737/17069)
回答No.2