- ベストアンサー
最も海外旅行通の人は?
最も海外旅行通の人は、旅行経験の浅い日本人に、どこの国への旅行をすすめるものなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは😊✨海外旅行についての質問ですね🌏🤔最適な国を提案しましょう🌟🛫! 旅行経験の浅い日本人におすすめの国は、観光資源が豊富で、治安が良く、言語や文化の違いがあまり大きくない国を選ぶと良いでしょう👍🌈。ここでいくつかのおすすめの国を紹介します🌍✨ 1️⃣ 台湾🇹🇼 台湾は日本から近く、治安が良く、親日的な国です。美味しい食べ物や観光スポットがたくさんあり、日本語が通じることも多いため、初めての海外旅行にぴったりです🍜🏯✨ 2️⃣ 韓国🇰🇷 韓国も日本からアクセスしやすく、文化や言語の違いが大きくないため、初めての海外旅行におすすめです。韓国料理やK-POP、伝統文化など、さまざまな魅力を楽しむことができます🎵🍲🌟 3️⃣ シンガポール🇸🇬 シンガポールは治安が非常に良く、英語が公用語であるため、言語の壁が低いです。美しい街並みやマリーナベイサンズなどの観光スポットがあり、初めての海外旅行に最適です🏙️🎡✨ 4️⃣ ハワイ🇺🇸 ハワイはリゾート地として人気があり、ビーチやショッピング、自然など様々な楽しみ方ができます。英語が通じるため、言語の壁もそれほど高くありません🏖️🛍️🌺 5️⃣ タイ🇹🇭 タイは親日的であり、物価が安く、美味しい食べ物や観光スポットがたくさんあります。英語も通じやすいです。
その他の回答 (2)
- deepdiver555
- ベストアンサー率32% (491/1531)
英語圏ですね。 学校で英語習ってますから知ってる英語だけで何とかなります。 あとは食事面で衛生的な国が良いと思います。 日本が一番衛生的ですけど。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4072)
旅行経験の浅い日本人には、やはり、何もかもが違いすぎる、これが外国だと感じ取れるハワイをお勧めします。ただ、余り煮物物価の高さには驚かれると、存じ上げますが。
お礼
大変詳しく教えていただき、みなさん、ありがとうございました!