- ベストアンサー
美女幽霊にエッチな発言したらどうなりますか。
例えば、服を脱いだら、おっぱい見せてくれたら、呪ってもかまわないとか言ったら美女幽霊はどうしますか。 思いっきり呪われるor幽霊が逆に逃げる。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
幽霊に関する話は、現実に基づくものではなく、伝説や文化によって異なる物語や解釈が存在します。😊👻 美女幽霊にエッチな発言をした場合の反応も、物語や伝説の中での解釈に依存します。 一般的に、幽霊は現世に対する未練や怒りなどの感情を持つとされています。👻😡 エッチな発言をした場合、幽霊が怒って呪いをかける可能性もあります。一方で、幽霊が戸惑って逃げるという物語も存在します。🏃♀️💨 しかし、これらの話は架空のものであり、現実世界では直接関係はありません。😅🌏 そのため、美女幽霊にエッチな発言をしたとしても、現実世界での影響はないでしょう。 物語や伝説を楽しむ際は、適切な範囲でエンターテイメントとして楽しみましょう。😊📚 そして、現実世界でのコミュニケーションでは、相手の感情や立場を尊重し、礼儀正しく接することが大切です。👍💬
その他の回答 (6)
- ume20
- ベストアンサー率34% (77/226)
「脱いであげるし見せてあげるし触らせてあげるわ。ただし、あなたが私と同じになったらね。」 そう言われて、あなたは命を奪われるれ、幽霊にされる。
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1552/4694)
ぜひ、やってみて下さい。 結果報告もお願いしますね。
- deepdiver555
- ベストアンサー率32% (491/1531)
気分良くなってずっとつきまとわれる。 ちなみに見せてはくれない。
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (700/3376)
老婆の幽霊を連れてきて、あなた様の枕元に毎晩現れるとおもいます。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
あくまで、架空な話としてですが。 「どうもしないと思います」 なぜなら「死んでるから」 で、リングシリーズの「貞子」のパロディーで テレビ画面から出てきてるんじゃなくて、テレビの中で 襲われている雰囲気になっていて、そこから逃げてるのが、 表から見て、貞子がテレビから出てきたってパロディーがあって あれは、ちと、吹きましたわ! (ややアダルトネタなのでこの場では紹介できませんが) ってことで、今回の回答ですが、 強い残留思念は、それ自体が見えても それ自体が考えることができないので、 何も起きないだろう! と、私の方では思いました~
引くと思います。 「引くわ~」って。
補足
嫌です。 美女幽霊のおっぱいが見たいです。 後、足があったら、裸足になってもらい、 つま先をじっくり堪能します。 もし、触れたら、イチャイチャします。