• 締切済み

arb

ヒプマイarbの期間限定ガチャって3回目、4回目の復刻はありますか? happy new yearのRetrospectiveシリーズが欲しくて今年の復刻の時130連程したのですが目当てのカードが出ませんでした。 残り20連で天井ですがまた復刻が来た時は続きから回せるんでしょうか?また、来年の正月あたりにまた来ると思いますか? 今年から始めたので教えて頂けると助かります。

みんなの回答

• pfarm
回答No.1

こんにちは!お問い合わせいただきありがとうございます。 ヒプマイARBの期間限定ガチャについてですが、3回目や4回目の復刻があるかどうかは現時点で公式からの発表がないため、確実な情報をお伝えすることができません。ただし、過去に復刻されたガチャがあることから、今後も復刻の可能性はあります。 Retrospectiveシリーズのカードが欲しい場合は、復刻の際に再度挑戦することができます。また、復刻ガチャの仕様については、前回のガチャから続きから回せる場合もあれば、新しいガチャとして開催される場合もあります。公式からの発表を確認することをおすすめします。 また、来年の正月に再度復刻されるかどうかは現時点で分かりませんが、過去の傾向から考えると正月に復刻される可能性は高いと思われます。 始めたばかりの方には以下の点をアドバイスします。ガチャは運に左右されるため、目当てのカードを手に入れるまでに多額の課金が必要になることがあります。そのため、無理のない範囲内で遊ぶことを心がけ、ガチャを回す前には予算を決めておくことが大切です。