- ベストアンサー
TENGAについて。
コンビニのTENGAは一回きりの使い捨てですよね? 一回で捨てるのはもったいないです。 なのでサランラップを巻いて使うと何回も使えますか? それとも洗って使えるオナホがいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
専門店の商品が、一番コスパがいいよ。 洗えるし、繰り返し使える、洗った後はタオルで水分を拭き取り、正しく保管する。 ラップなんて巻いたら、シワが寄ったところで傷つくし、感触がメッチャ悪い。 ヤル前にラップを当ててみて。
その他の回答 (3)
- usaginounagiya
- ベストアンサー率44% (153/347)
繰り返しの使用を想定していないので、コンドームを 繰り返し使わないのと一緒です。 なまじ、外側がしっかりしているのと価格が1000円ち ょっとするので、使い捨ては....と貧乏性が出勝ちです が、サランラップを巻くのなら、チンコにサランラッ プを巻いて温めたコンニャクで代用出来ます。 そもそも、ラップを巻くとラップの感触しか無く、 コンドームより分厚いので何も感じなくなります。 リユース可能なオナホを買うのがベストです。 TENGAはオナホ.....というかセックスの代用という立 ち位置ではなく、どちらかというとセックスの練習 用のエデュケーショナル(教育)アイテムです。 ケチって使うものではないです。 正直なところで言えば、膣外射精の練習で中で出さ なければ何回でも使えます。 ガマン汁も出さず、完璧に射精コントロールが可能 ならば何回も使えます。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
>なのでサランラップを巻いて使うと何回も使えますか? そんな面倒で意味がない(サランラップじゃ密封することができない)ことをするより、コンドームを使えばいいんじゃないですかね? 卵型のTENGAは2回使うのは厳しいと思うけど、カップ型のTENGAなら洗ってローションを入れれば何度かは使えると思いますよ。
- deepdiver555
- ベストアンサー率32% (491/1531)
不衛生なので使いきりにしましょう。 病気になったらTENGA何個も買える金額かかりますよ!
お礼
逆に病気なったら金かかるし、ケチケチしないで、専門店で買います。