- ベストアンサー
ホワイトニングのビフォー、アフターの画像の真偽
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
仰る通り、歯の部分以外は寸分たがわないので、全く同じ写真の歯の部分だけを加工しただけでしょう。怪しいというより、出来の悪いインチキ写真です。
その他の回答 (1)
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.1
この画像にもその店にも興味はないのですが。 質問者さんが言う通り。。 たしかに、単なる画像処理での偽物画像じゃね? って観点は、私も同じ感想を持ちました。 お約束の#画像はイメージです#? パソコンを少し詳しくなると、感じるお約束追加が 「画像はイメージともいうじゃいぼけ~(笑)」 >自信があればこのような画像は出さないでしょう。 んま、自信はあっても、モデルさんがいないのかもしれませんが。 ただ、だったらまだ「出さない方がよくね?」 って私なら感じましたが、 多分、質問者さんもそう思ったかも^^ なので、この質問の回答は「結構完全同意」だな~
質問者
お礼
だよねー! ご感想、ありがとう。
お礼
ですよね。 でもこのうがい薬、有名芸能人が広告塔になってるけど大丈夫かな。 承諾無しに勝手に使われちゃってるのかな。
補足
広告サイトでのホワイトニング効果の比較画像のデーターが削除されたようです。 効果ありの根拠写真は示すことが出来ないようですね。極めて怪しいと思いました。