毎日考え込んでしまいます。
私は,25歳です。彼氏は同い年で,1ヶ月半程付き合ってます。
私は今とても気にしている事があります。
彼氏は過去に,順序が逆で付き合いが始まった人が居たそうです。それなのに,私とはまだ体の関係がないんです。
手を繋いだりキスをしたりしか,まだしてません。ちなみに告白は彼氏からです。
私は,過去の事とは言え,その話を聞いた時少しショックでした。ショックに思った事も彼氏は知ってます。
ちょっと話は逸れますがつい最近,彼氏が仕事が忙しくてなかなか会えない事や他の諸々な事でつい不安を漏らしてしまい話し合いみたいになりました。
その後のメールで『不安にさせてごめんだけど,仲良くやっていきたいし俺たちはこれからでしょ』って言ってくれました。
そう言ってくれたのに また今度は違うことで不安を言うのはさすがに彼氏もいやになると思ったら言えません。
でも25歳の男性って普通に性欲ありますよね。凄く疑問です。。
私に魅力ないからなのか我慢してくれてるのか,他の女性としてるから問題ないのか……。
ここで聞いても彼氏の気持ちは分からないのですが どうしてもアドバイスなど欲しくて投稿しました。
もう私とは 割り切ってて、別の もっと自分と価値観の合う子を探してるんじゃないかって勝手に考えてしまいました(_ _)こんな事考えてるなんてバカみたいですよね。
なにかご意見ありましたらお願い致します。