- 締切済み
- すぐに回答を!
J300
GPSランニングウォッチの稼働時間が短くなってきています。省エネのため心拍機能をオフにしたいと考えていますが、どうしたら緑の点滅を止めることができますか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- chiecology162
- お礼率0% (0/2)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- redslove10
- ベストアンサー率36% (163/442)
マニュアルを見ましたが、心拍機能だけをオフにすることは出来ず、活動量計測全てを有効/無効しか選べないようですね。 https://www2.epson.jp/support/manual/4134124_06.PDF