- ベストアンサー
TBSは、正月番宣ばかり、流して、
最近やたらと、番宣CM多すぎて、 見飽きて、 すでにそのドラマつまらなそうだし。 なんか、しらけまくりな テレビ局。 いかが思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
しらけまくってるかもしれませんね。 (^^;)(^^;) 番宣をやたらとするのは、 その番組に対する「自信のなさ」の表れなのかも。。 (^^;)(^^;) ドラマを延々と放送する局は、 テレビ局のスタッフも、正月休みなのかもしれませんね。
最近やたらと、番宣CM多すぎて、 見飽きて、 すでにそのドラマつまらなそうだし。 なんか、しらけまくりな テレビ局。 いかが思いますか?
しらけまくってるかもしれませんね。 (^^;)(^^;) 番宣をやたらとするのは、 その番組に対する「自信のなさ」の表れなのかも。。 (^^;)(^^;) ドラマを延々と放送する局は、 テレビ局のスタッフも、正月休みなのかもしれませんね。
お礼
なるほどね、 すべて当たってますね。 番宣あれほどしているのに、 ドラマ低視聴率。 見ても内容薄っぺらなドラマばかりで、現実感のない気の抜けた 役者を集めて、 まず、有り得ない無用なほど 綺麗な広い事務所とか。 ここでおちゃらける!とか、 ここで笑いをとる!とか、 そんなドラマばかりで、 真実味から、 集中出来ないドラマに自ら してるから、即、つまらないから チャンネル変えよう、 になってしまうんだよね。 キャスト選びから すでに、失敗してるから、 はい?これみんな刑事? みたいなドングリばかり集めるんだよね。 主役さえ、オーラ無いし、 誰が主役かわからないドラマばかり 作ってるし。 人を観る価値のわかる人が、 年々減ってきてるから、 誰でもいいんじゃないの、主役なんて!に変わってきて、わいわい 身内だけ騒いでるドラマばかり。 視聴者の方は、 ツライよなぁ。 理解しようとわかるまで、見続けますから、疲れて、 だから途中で離脱して しまう視聴者が多いのさ。 映画も何故、またニノが 主役で似たような映画ばかり 作るのかな? また、ニノ??? もうニノとか脇役でいいんじゃないの?と思うし。 無理矢理、重鎮俳優女優を 主役で使い続けるから、 日本は腐ったドラマしか 残らないんだよね。