- ベストアンサー
Winampでカラオケ?(2)
先程の記事で、私も始めてWinampを知り、インストールしました。良かったです。 「Vocal remover」をダウンロードしたのですが、 その使い方が判りません。教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その Plug-in Winamp の Plugins フォルダーに正しくインストールしましたか? デフォルトが Winamp になっていませんので注意してください。 インストールに成功したら Winamp の「オプション」→「設定」で プラグイン DSP/Effect を開き AnalogX Vocal Remover を選択してください。 設定用スライドバーが表示されると思います。
お礼
一度Winampを終了させ、再度立ち上げたら表示されました。ありがとうございました。
補足
早速ありがとうございました。 おかげさまで AnalogX Vocal Remover がプラグインの中に表示されるようになりましたが、 設定用スライドバーが表示されません(又はどれかわかりません。)。 どうしてでしょうか?