- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
補足にファイル添付はできません また、今回の様な投稿は違反ではありませんが、何を質問してるのかわかりません、回答者があなたの過去質問を検索するとは限らない 以前はOkwaveが投降者の過去質問を閲覧できる様にしていましたが、現在ではその機能もなくなり、過去質問を探すことはしなくなりました だから、以前の質問を閉じて新たな質問として投稿してください
その他の回答 (2)
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
回答No.3
こんな方法とはどんな方法?
質問者
お礼
確かに何を質問しているのか分かりませんと皆さん仰っておられるのですがその通りです。 補足で質問した後に、添付できないことを知り、あわてて質問タイトル”MP4の動画をDVDに焼く方法"と書いておけばタイトル名で回答者は検索して下さると単純に思ってしまいました。 回答者を指名した質問は規約違反であることは承知しているのでこんな方法をとってしまいました。 軽率でした。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.2
何が違反だったかは、サポートからのメールでわかるかと。 例えばMP4自体が、ダウンロード規制になってるものだから とか(一例) ただ、他の人はあなたが受け取る違反メールを見れませんから 他の人にはわからないですよ。 また、サポートはサポートなので、それに関して 利用者側が口出しすることでもないので。 なので、この質問って、回答がないんじゃないかな。
質問者
お礼
確かに何を質問しているのか分かりませんと皆さん仰っておられるのですがその通りです。 補足で質問した後に、添付できないことを知り、あわてて質問タイトル”MP4の動画をDVDに焼く方法"と書いておけばタイトル名で回答者は検索して下さると単純に思ってしまいました。 回答者を指名した質問は規約違反であることは承知しているのでこんな方法をとってしまいました。 軽率でした。
お礼
補足にファイル添付はできません→納得です。 確かに何を質問しているのか分かりませんと皆さん仰っておられるのですがその通りです。 補足で質問した後に、添付できないことを知り、あわてて質問タイトル”MP4の動画をDVDに焼く方法"と書いておけばタイトル名で回答者は検索して下さると単純に思ってしまいました。 回答者を指名した質問は規約違反であることは承知しているのでこんな方法をとってしまいました。 軽率でした。