- ベストアンサー
アナウンサー(NTV)
こんにちは。 「ヒルナンデス!」を担当しているアナウンサーですが、南原さんによると「体調不良のため」ですと話しているようです。 月曜日放送分から復帰予定ということでよろしいでしょうか? ぜひ、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 滝アナウンサーですね? 1週間近く療養していましたが、まだコロナの陽性反応が出るみたいです。 1月にもコロナでお休みしましたよね。 2回目かな? 阿佐ヶ谷姉妹の近くでダンスしていたから?とか言われていますが… (阿佐ヶ谷姉妹は、陽性反応が出ました) もう少しお休みみたいですね、症状は軽い様なので、大事ないみたいです。 早く明るい笑顔に会いたいですね。
お礼
こんにちは。 いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
補足
こんにちは。 その通りです。 9月5日の放送分で篠原光アナウンサーからの情報で、「滝アナウンサーですが、PCR検査をしたところ 陽性(再陽性)反応が出たため、しばらく休みます」というものでした。ちょうど、私は通院のために公休していました。 貴重な情報ありがとうございます。