• ベストアンサー

彼の経験の有無について

セフの彼ですが、経験が多くあるような口ぶりでした。 年齢も40代、既婚者、一般的にもある程度はあるかなとは思っています。 でも触る場所がずれています。 ま○この気持ち良い場所がことごとくずれています。 そんな所触っててもイクわけない笑って感じで、ここ最近自分で触るところを見せて、私はイケるし、相手も興奮するので満足しています。 こんなズレてて経験があるって本当でしょうか。 私が昔から遊んでいたと話していたので、それに合わせて嘘をついたのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • UPANDOWN
回答No.7

お礼率0% (0/53) な質問者さんなので釣り質問だとは思いますが、 一般女性は結構快感演技する人が多いと思いますよ 悪意というより相手への気遣いみたいなもんですね 男が下手にフェラされても感じている演技するのと同じです なので、そういう演技女性にばかりあたってしまったのではないでしょうか。 結婚にしたってSEX目的より、経済力などのほうが重要視されただけのことかと。

adgjmwtpgjmb
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (6)

• zabusakura
回答No.6

相手の女性が軒並み演技とか。

• Sakura2568
回答No.5

人数と経験やテクニックは反比例します。 あなたが一冊の絵本しか持っていなくて 出会う子にまずはその本を読んであげるとしましょう。 つぎ、別の子なら同じ本でいいですよね 相手が違えばネタは一つでいいのです。 しかし同じ相手を飽きさせずそばにいてほしいなら新しいネタを仕入れなければなりません。 そうやって一人と長く付き合う人のほうがテクニックは上がるのです。 また、親密度が上がる方が深いことも試せるようになります。 その相手は長続きしないから新しいことを試す関係性を作れないし、 人数も少ないので人に合わせるにしても経験値がなくて想像力が働かないのと、 そもそもセンスが無いか末端が思う通りに動かないなどの不器用さもあるのでしょう。 ただ、あなたの体ももしかしたら平均的な人と少し違う可能性もあるかもね。 多分女性の体も千差万別でしょうから。 たとえ百戦錬磨でも自分に合わなければズブの素人と同じよね。でもだからこそ育てる楽しみもあるかと思います。 あなたにその気があるなら自分専用にカスタマイズしてみたら? 相手が物覚えの良い人なら案外ハマるかもしれませんよ。

• NIDOH
回答No.4

>ま○この気持ち良い場所がことごとくずれています。  こんなズレてて経験があるって本当でしょうか。 <オマンコのツボだけはズレません、ずらしません。  彼は経験が浅いと思います。 セフの彼の個人情報・SEX情報は知っているのでしょうか? 年齢も50代かも?既婚者でも奥様しか女を知らないとか? 投稿者さんが楽しければ結果OKです。優しく教えて上げて下さい。 >そんな所触っててもイクわけない笑って感じで、ここ最近自分で  触るところを見せて、私はイケるし、相手も興奮するので満足して  います。

• eroero4649
回答No.3

セックスにはセンスがあると思うので、経験人数が多くても雑なセックスしか知らないって人もいますし、ほんの数人の経験でもセックスが上手な人もいるでしょう。 私の知ってるヤリチン君で、100人くらいとしたって本人はいってましたけど、ものすごいどノーマルなのがいましたよ。AVでやってそうなのは一度もやったことがないって。「じゃあ、100人もやる必要ないじゃん。30人もしたらあとはもうみんな同じようなもんやろ」っていったのですけれど。

• OKbokujoo
回答No.2

論外なシロートです。40代で本当に遊び人なら、女性が「もう許して・・ダメ・・立てなくなる・・」位の技と体力あります。 私がそうでした・・笑  未だ現役OKbokujooです。

• keaget09
回答No.1

adgjmwtpgjmbさまお晩でございます。 私です。たまっちです。 >セフの彼ですが、経験が多くあるような口ぶりでした。 >年齢も40代、既婚者、一般的にもある程度はあるかなとは思っています。 ほぅほぅ。 なるほど~。 >でも触る場所がずれています。 >こんなズレてて経験があるって本当でしょうか。 >私が昔から遊んでいたと話していたので、それに合わせて嘘をついたのでしょうか。 あ~なるほど~。 ホントそれな!ですね。 気持ちよくなんないとこえんえんと触られても・・・・・。 っていうのはありますよね。 たぶんですね。 ホントは経験なんてないんだと思います。 でも40代なんですよね? それもホントかどうかあやしいですが・・・・。 40代で童貞、女気なし。 なんてカッコ悪くて人に言えないので、「俺結婚してるんだぜ~。経験豊富なんだぜ~。俺に決めちゃえよ。」って、見栄を張ったんだと思います。 おそらく「結婚してる」もウソなんだと思われます。 そんな〇〇〇なテクじゃ、奥さまだってきっと満足しないはず。 それとも特殊な性癖なのかしら? 「焦らしてくれた方がイク~」みたいな・・・・。