- 締切済み
生理
自分は幼い頃からパンツが苦手で履けなく、生理用ナプキンなんて論外です。 けど、今日不登校気味な学校に久々に行こうって自分が納得出来るまで数時間準備をしていたのですが、生理だと分かって思いきり服を脱いでしまいました。 パンツもナプキンも履けないので、服が汚れるし気持ち悪いし痛いし血が付いて恥かきたくありません。 皆はそれでも頑張ってる事は理解してます、けどどうしても嫌なんです。 これから一週間は学校に行けないだろうし、何時間もかけて準備したのでテンションだだ下がりです。 なんか方法ないんでしょうか・・・・・・。 そういう人って普通いないのでしょうか? どう改善していけば良いかが分かりません。 ご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2145/5068)
回答No.1
ショーツを履けなくても使える生理用品はあります。 ネットを使える環境なら 生理用カップ タンポンなどでお調べになるといいでしょう。
お礼
ありがとうございます。 これ、おかあさんにけっきょく漏れるからやめときなさいと言われたのですが、実際の所どうなんでしょう?