- ベストアンサー
早起きの方、早朝はどのようにすごされていますか?
今3時20分。この時間に起きている方は、夜更かしですか?早起きですか? 私は早起きです。 そろそろ外が明るくなってきました 早起きのみなさん、どのように早朝の時間をすごされていますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は寝れなくて起きてます笑 もう起きてしまおうと思った時は、朝日が昇ってきて、空がだんだん明るくなるのが好きなので、窓の近くで本を読んだり、絵を描いたりして過ごしてますよ〜
その他の回答 (3)
noname#252998
回答No.4
私はイヤホンで映画やドラマを見たりウオーキングをしたりして過ごします。朝型です。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ウォーキングもされるんですね。朝は気持ちよさそうですね。私もやってみよっかな。 ありがとうございました。
- amfree
- ベストアンサー率27% (128/463)
回答No.3
早朝5時出勤なので午前3時に起きています。 出勤の用意をしています。 今日は土曜日だから休みですが習慣で起きてしまっています。
質問者
お礼
ありがとうございます。 5時出勤、早いですね。 休みの日でも、習慣で起きてしまうものなのですね。ゆっくしと休日をお過ごしください。 ありがとうございました。
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2555/8267)
回答No.2
朝は新聞の電子版を読んでますね
質問者
お礼
ありがとうございます。 電子版なんですね。紙の新聞はもう卒業ですか? 私は電子版を読むと、あちこちに飛んでしまって、迷子になります。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 寝れなかったんですね。しんどいですね。 でも外がだんだん明るくなるのを見ながら、本を読んだり絵を描いたり、いい朝ですね。 絵も描かれるんですね。素敵です。 ありがとうございました。