• ベストアンサー

自分以外の質問に対する回答にメッセージ

自分以外の質問に寄せられた回答に、OKチップ(ありがとう)を送って、メッセージを添えた事はありますか? 私は気に入った回答で、共感できると感じた場合にメッセージを添える事があります。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Granpa1969
回答No.1

あります。 特に、回答内容に共感できる、かつ、質問者が罵倒するような補足を付けてる時などはメッセージをつける事が多いですね。

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 私も同じような考えをしております。

その他の回答 (5)

回答No.6

ありがとうを推すことはありますがメッセージを添えたことはありません。

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 そうですか。

• yaasan
回答No.5

自分の書こうとしたことと同じ事を書いてあった時に、ボタンを押して、その通りですってメッセージ送ったことがあります。

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 私と同じ考えです。

• tennine7
回答No.4

回答させてもらいます 私は回答させて貰ってますが それだけですね チップ送りメッセ-ジはやりません

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 回答内容によってはそれもありかと思います。

回答No.3

自分も同じく共感した時など、メッセージを添えてチップを頻繁に贈っています。

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 私とほぼ同じ考えです。

回答No.2

>自分以外の質問に寄せられた回答に、OKチップ(ありがとう)を送って、メッセージを添えた事はありますか? ありますね ごく一部の方ですけど

Kira_T
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 私とほぼ同じ考えですね。