多くの人は結婚相手や恋人いなくても大したことない?
経済的にあまり不自由せず趣味がある、だから結婚しようと思わない人がいます
しかし私からしたら、結婚したいとか彼女欲しいの気持ちがあまりにも強すぎて趣味をやるどころじゃないです
その気持ちが強くて趣味とか集中出来ないです
趣味しようにもその最中に彼女欲しいとか結婚したいとかの気持ちが湧いてきます
それもわりと強めのね
趣味どころか普通に生活していたり家事している途中にもふとその気持ち出ることもあったりして家事とかも集中出来ない場合もある
私はこんな状況だから趣味あるから結婚しようと思わない人ってすごいと思います
たとえ稼ぎに困らなくても彼女や結婚したい気持ちは湧いてくるんですから私の場合
毎日彼女欲しいとか結婚したいと考えてます
その考えが無意識にしばらくの間頭にこびりついたりもします
ずっとその気持ちが頭に浮かんでる状態も珍しくないです
彼女や結婚相手がいないとなんのために生きてるのかわからなくなりますしつらくて泣きそうになることもあります
私みたいに日常でも無意識に彼女欲しいとか結婚したい気持ちが湧いてきて、脳にこびりつくのが異常なのでしょうか?
やっぱ普通の人は、多くの人はそこまで強く無意識で考えたり欲しい気持ちが湧いてくることはないものですか?
普通の人は、多くの人はまあ恋人いればいい、結婚相手いればいい程度でしょうか?
私みたいなのがおかしい異常ですか?
私は異常かなと思ってます
だっていくら彼女欲しいとか結婚したいと気持ちがあっても毎日それを考えたり日常の生活中に浮かんだり家事してる時ですらそう考えるって明らかにおかしい異常だと思います
病気なのかなと心配です
趣味があったり稼ぎがあれば結婚相手や恋人いなくても大したことない平気な人の気持ちがわかりません
だって彼女や結婚相手がいないと趣味どころじゃないですよ私の場合
稼ぎがあったところで、趣味があっても彼女や結婚相手いないと何のために生きてるのかわからなくなったり欲しくてたまらないですから
街中でカップルや子連れ見るたびに辛くなったり自分は何のために生きてるんだろうなんて考えることもあります
けど金持ちを見ても羨ましい気持ちはほぼないし金持ちじゃないから泣きそうになることは全然ないです