ベストアンサー 女優 2022/05/01 21:22 女優 田辺桃子はこれはMAMOR 9月号で、撮影は2021年7月ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18615/31013) 2022/05/01 22:59 回答No.1 こんにちは 確かにMAMOR2021年9月号のようですね。 背景から撮影はその年の夏だと思います。 https://mamor-web.jp/_ct/17493035 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A AV女優が何故どうしてセクシー女優と報道されるの? 例えば、麻美ゆま、蒼井そら、その他あげればキリがありませんけど…、これらを多く一般報道(特に新聞やテレビ…)では、"セクシー女優"などと表しているのは何故ですか? "AV女優"でしょ、ハッキリ言って、何故どうしてAV女優と正しく明確に報道しないのですか? AV女優とセクシー女優では、全然違うでしょ。 AVは、それこそモロでしょ、ある意味ではグロに近い撮影アリでしょ、セクシー女優なんて程度のモンじゃないでしょ、明らかに。 非常に不思議な感じがしましたので、何がどうなってこうなっているのですか、教えてくださいませんか。 女優 画像読めない① 女優 大政絢の衣装はベルト付きワンピースですか? なお、撮影はグラビアですか? ドラマ撮影終わるまで女優が筋肉付けていけないのなぜ アメリカのドラマで、そのドラマに出る女優たちの衣装を準備した係の人が、 女優たちに、ドラマの撮影が終わるまで筋肉を付けるなと言ったとのことですが、 ドラマの撮影が終わるまで女優が筋肉を付けてはいけない理由は何でしょうか。 俳優&女優 俳優さんと女優さんが濃厚なラブシーンやベッドシーンをする場合、 撮影とはいえ、勃起したり濡れたりするのでしょうかね? 女優になるには。。。 こんにちは。 女優になりたい中学二年生です。 女優ってどのくらいきれいな顔立ちだとなれるのでしょうか? もちろん、内面がとても大切というのは分かっています。 でも、顔も大切じゃないかなと思います。 何も知らないこんな私に教えてください。 よろしくお願いします。 この女優は、一体誰なんですか? 多数の女優の中で、「清楚な天然美人」と言われているベテランさんが居るとか。 もうすぐ30年になるらしい。 でも、大嘘らしいんです。 この女優は、一体誰なんですか? 女優になるために・・・。 私は中学2年生で、将来の夢は女優になることです。 私はその夢を実現させたいって思っています。 女優になるために必要なことを教えてください。 女優になりたいんですけど・・・ 私は、女優を目指している中学2年生です。 私は、小学生の頃からテレビで見るドラマの女優さんのセリフを覚えたりして、遊んでたっていう か、それが楽しくてずっとそうゆうことしてました。で、中学に入ったときくらいにいつの間か、 女優になりたいと強く思いはじめて・・ でも、私が住んでる所は、福岡の田舎です。この場所でどう行動していいかわかりません・・ 家族には、1回だけ自分の夢を打ち明けました。でも、たぶん信じてなくて、 いざ、オーディションを受けたいなど言っても反対されると思います。 どうせれば、こんな田舎に暮らしていても女優にまれますか? どのような、手順だったら女優になれますか? できれば、詳しく教えてほしいです(>-<) お願いします。 女優になりたいんですけど 女優になりたいんですけど・・・ どうしたら女優になれますか? やっぱりオーディションを受けるしか無いんでしょうか 私は中学2年生で背も低いです 私はとびっきりかわいいと言うわけではありません かといってブサイクと言うほどでも無いと思います なので私は上野樹里さんみたいな演技派女優になりたいと思っています でも私は超ボーイッシュだし、照れ屋なのでカメラの前で演技できるのかも分かりません でも女優になりたいんです 趣味は読書、特技は特に無いですけど運動神経には自信があります どうか私にアドバイスをお願いします AV女優経験者に質問です。 私は最近AVの撮影をしました。 2日間にわたる撮影でした。 中出しを2回され、撮影以外にも生で挿入されたり体を触られたりしました。 ギャラは10万でした。 AV女優経験者の方に質問なんですが、 AV女優は本当に中出しをされるんですか? 10万って安いと思ってしまったんですが、 こんなもんなんですか? 私は騙されてますか? 教えてもらえるとありがたいです。 あの女優さん・・・ 1月の終わりに、笹塚の駅前の劇場?で見た芝居に出ていた女優さんの名前を知りたいです。 題名もよく覚えていないのですが、大阪の遊郭を題材にした話で、 その女優さんは、弟のために体を売るお姉さんの役でした。 いくつかチームがあったらしく、私が見た回はCチームだったと記憶しています。 曖昧な記憶で申し訳ありませんが、ぜひもう1度見たい女優さんなので、教えて下さい。 高3の女優とモデル 4月から高校3年になる 女優さん、モデルさん 知っていたら教えてください(^。^) 25歳から女優を目指してなれますか…? 私は今年で25歳になります。 23歳の時に声優養成所に入所して、もうすぐ2年になります。 初めはもちろん声優を目指していましたが、色々舞台や映画を観ている内に、今は舞台や映画などで活躍できるような女優を目指したいと思うようになりました。 ですが私は今年で25歳…演技経験も23歳の時から、2年弱週一の声優養成所に通っていただけです。 それでも、今からでも女優を目指してなることはできますか? また、年齢がいってから成功したという女優さんがいらしたら教えて下さい。 女優になりたい! 女優になりたいです 中学2年、海外在住中です。 私の学校にはドラマという科目があって、それがきっかけで女優になりたいと思い始めたのですが、特別容姿がいいというわけではありません 。 身長158の7.5等身でした。 親からいつもあんたって顔でかいよねーっていわれます 股下は73cmでスタイルもいい方ではありません。 やっぱり役者になるなら容姿がいい方がいいですよね? けど役者になって色んな人になってみたいんです! こんな私でも女優になれますか? もしなれるなら今のうちにしておいたほうがいいことってありますか? それと、テレビ女優ではなくて、舞台女優のほうが自分に向いていると思うのですが、どうでしょうか? 私、声がめちゃくちゃ大きいんです... カロリミットCMに出ている、太め女優さんは誰? 2014年6月現在放送中の、ファンケルのカロリミットのCMに出ている女優さんの名前を教えて下さい。 痩せている方の女性ではなく、かつては乙女だった、太め女優さんの方です。 お願いします。 有名女優の喫煙 有名女優の喫煙 こんにちは。 どうでもいいことですが、最近テレビを見ていて有名女優がタバコを吸っているシーンをよく見かけます。 本物のタバコでしょうか? 撮影用のタバコがあるのでしょうか? 相武紗季:ブザービート 堀北真紀:特上カバチ 柴咲コウ:わが家の歴史 長澤まさみ:わが家の歴史 若手女優について!!! 若手女優で14~17歳ぐらいまでの年で良い女優は誰がいますか? いまいち女優ってかタレントさんがよくわからないので 人気のある人でかわいい人がいいです。おしえてください。 av女優という職業 妻が元av女優ですが、今の時代、後ろめたい気持ちを持つ必要はあるでしょうか。 アダルト業界はビジネスとして立派に成り立っており、av女優になりたくてもなれない人が多い事が実情です。 信頼のある男優と、撮影として性行為をして、列記としたとした映像作品に女優として出演した過去があるとしか思っておりません。 そんな中でav女優という職業を蔑む必要性があるとはとうてい思えません。 私の考えはおかしいでしょうか。 あの女優さんは誰ですか? 2004年12月31日16:15~ 関西テレビ放送で放映された「プロ野球大忘年会SP2004」に梅田淳アナウンサーと共に出演していた 目のクリっとした若手女優さんの名前をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 30歳~45歳くらいできれいな女優さん 本当にその年齢ですか?。 と聞きたくなる女性が芸能人には多いですが、あなたの感じる「その歳にしては若いな~」と思う30歳~45歳くらいの女優さんを教えてください。