• ベストアンサー

趣味は何ですか?

趣味は何ですか? 僕の趣味は、ゲームをする事と絵を描く事とYouTubeで動画を見たり、音楽を聴く事とカーズ マテルを集める事です。 皆さんの趣味は何ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kunuso
回答No.5

・ゲーム(主にレトロゲームでオンラインはやらない) ・読書(最近はあまり読んでいないが漫画も含む) ・パソコン(PC自作、プログラム等) 最近は活動に支障が出るレベルで体調を崩した事もあり、健康に関する情報(病院、薬、食品、運動、生活週間改善・・・等)を収集や実践がメインになってきている。 今年に入ってからは特に何かしら情報収集&実践を繰り返しているので、これも趣味と化してきたかも。

Marimari1986
質問者

お礼

そうなんですね。僕もレトロゲームをして遊ぶ事があります。オンラインゲームをして遊ぶ事もあります。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

その他の回答 (7)

• 2012tth
回答No.8

60歳男 > 趣味は何ですか? ゲーム、アニメ、音楽鑑賞、映画鑑賞、PC

質問者

お礼

そうなんですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

回答No.7

趣味が多すぎて時間とお金と体力と収納が足りません! ハンドメイド(UVレジン ビーズ フェルト 編物 粘土 消しハン·····など) ネイルアート DIY(主にリメイクと小物) お絵描き(らくがき) お話作り(小説もどき) パズル 読書(電子書籍 漫画が多いけど·····) ゲーム(スマホと昔のゲーム) パソコン 旅行(妄想含む) 写真 博物館・美術館・科学館・水族館・動物園巡り 100均巡り お菓子作り 動画・音楽鑑賞(主にYouTube。Chromecastでテレビで見たり聴いたりしてる) あと 甥たち。 遊んでやったりおもちゃ買ってやったり。

質問者

お礼

たくさんの趣味を持っているんですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

• habataki6
回答No.6

お散歩です。

質問者

お礼

散歩が趣味なんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

• citytombi
回答No.4

現時点は、焼酎のラベル集め、ドライブです。 ラベルは恐らく500くらいはありそう。

質問者

お礼

焼酎のラベル集めとドライブが趣味なんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

回答No.3

こんにちは!🌞 遅ればせながら 刀剣乱舞… ハマりそう(._."Ⅱ) どしよ!どしよ!\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/

質問者

お礼

そうなんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

回答No.2

お昼寝 12時~13時まで昼休憩ですが、仮眠室でうとうと

質問者

お礼

昼寝が趣味なんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。

回答No.1

趣味と言うほど高尚なものではないですが、ドライブ、旅行、グルメが楽しみです。つまらない回答ですみません。

質問者

お礼

ドライブ、旅行、グルメが楽しみなんですか。 >つまらない回答ですみません。 いいえ、全然そんな事は無いです。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。