締切済み 退会 2022/03/20 08:30 退会の仕方を教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Nebusoku3 ベストアンサー率38% (1471/3838) 2022/03/20 08:38 回答No.1 以前の質問と回答の例を紹介します。 ↓ https://okwave.jp/qa/q3387495.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 退会する 退会仕方教えて下しい。 退会 退会したいのですが手続きの仕方を教えてください ここの退会・・・ の仕方ってどうでしたっけ?新しいIDにしたいので、一度退会したいのですが、わからなくなってしまいました。 facebookを退会したい すみません。教えてください 退会したくても退会の仕方がわかりません 退会したいのですが・・・ http://3dtoontubehd.com/entry.php いつの間にか会員登録していたみたいで、気づかないうちにどんどんお金を取られてしまいました・・・ このサイトに来た覚えもないのになんで登録しているのかはわかりませんが、とにかく退会したいんです!退会の仕方教えてください!!! 退会の仕方 ヤフーメールを退会したいのですが、退会の仕方がわかりません。教えて下さい。 Facebookから退会したい Facebookから退会したいのですが、何度か試みましが 退会の仕方が解りません。 解りやすくお知らせいただければ幸いです。 らくらくHPを退会したい 私は登録したのですが、 よくわからないので、退会したいとおもっています。 やりかたが理解できないのです。 それで、退会のしかたを教えてください。 お願いします。 なるべく早くがいいです。 よろしくおねがいします。 ライブドアを退会したい ライブドアのIDを削除しようと、あちこち探しましたが、退会フォームが見当たりません。 検索して調べてみた結果、【退会できない】と書いている掲示板などを見つけましたが、 本当に退会できないのでしょうか? 退会できた方、退会の仕方のわかる方、いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 TSUTAYA退会 登録してからWindows8.1には対応していないことが分かり、退会したいのですがどうしてもできなくて困っています。スマホからの退会の仕方は説明してあるのですが、スマホは持っていないのでPCから退会したいのです。 エムラインクラブの退会 なっちやよっすぃが在籍しているエムラインクラブというファンクラブに入ってるのですが 退会の仕方がわかりません。どうすれば退会できるのでしょうか?? 退会の仕方が分からないのですが 教えてGOOのユーザですが、退会の仕方がわかりません。マイページを探しても退会のことが書いた部分もないし・・・誰か教えてください インスタグラム退会についてです。 宜しくお願い致します。インスタグラム退会したいのですが。ブラウザから入るとあるのですが。よくわかりません。退会削除の仕方教えて下さい。 ヤフオク退会 退会の仕方どうやるんですか? LINEの退会について 先日 スーパーからハガキが来て LINEに入れば割引になるとあったので早速LINEに登録したのですが… Twitterみたいにニックネームだけだと思ってましたが 自分の名前が公表される事を知りませんでした(今更でお恥ずかしい限りです) 今すぐに退会したいのですが ヘルプで調べましたが退会の仕方がわかりません どなたかLINEの退会の仕方を知っている方教えていただけませんか? よろしくお願い致します 退会 退会の仕方 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 トクトクポケットの退会 以前にサークルKサンクスのポイントサービスを利用するために、カルワザクラブとトクトクポケットの会員登録をしたのですが、利用しなくなったので退会しようと思います。 そこで、カルワザクラブの方は退会できたのですがトクトクポケットの方は退会の仕方がわかりません。 どのようにすれば退会できるのでしょうか? gooの退会のやり方 こんにちは。実は、gooのホームページを2つ持っているのですが、内容を統合したためにホームページとIDが不要になったので、一方を退会させたいのです。 退会の仕方を教えて下さい。 JAFを退会 JAFを退会したいのですが、 直接電話とかするしかないのでしょうか。 JAFのホームページを見ても、入会の仕方は 詳しく説明されてるのに、退会の文字は見あた らないのです。 OKWAVE退会の仕方が分かりません・・・ 先程書き忘れていたのですが、このOKWAVEを退会したく思っています。けれども退会の 手続きの仕方が分からず困っております。 「退会」欄というものが無いんでしょうか?よろしければ教えて下さい。