• ベストアンサー

経験が遅かった

私は初体験が25歳で遅かったです。 誰かが早かったとか聞くと落ち込みます。もう随分前の事なのに。 性欲に悩まされ自慰で処理していましたが、みんなHしているのに 自分が惨めでした。未だにフラッシュバックします。 このトラウマを無くす方法はないものでしようか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iruka64
回答No.1

私もあなたと初体験の年齢変わらないですが、むしろ良かったと思ってます。 後先考えずに十代でやって、運が悪ければ親を巻き込んで大事になるリスクがあることを、社会人になって自分で責任取れるようになるまでしなかったことは立派だと思いますよ。 初体験が早かったと自慢する人の心理が、私には分かりません。

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 妊娠させる恐怖があって中々積極的に彼女を作れなかったです。彼女が居るとどうしてもヤッてしまうので。 高校の友達が妊娠させ中退して、今仕事が無くて生活大変みたいです。こういうのを見ると早いのも考え物ですね。

その他の回答 (6)

回答No.7

羨ましいなーとは思ってましたが自慰も楽しい思い出です(笑) AV等を見過ぎて妄想が膨らみ過ぎて性欲が強くなってしまいましたがww もう経験済みなんでしょ? じゃあいいんじゃないですか

回答No.6

なんでそんな事にこだわっているのか理解不能です 誰も気にしないような事に無駄なエネルギーを使っている今の方が惨めに見えます

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 経験遅いと、回りでデートしたりHしたりしているのに自分は休みの日でもどこも行かず一人で自慰しているなんてのは惨めでしょう。誰でも気にすると思いますが。 もしあなたがこの立場なら平気ですか?

• aki43
回答No.5

マッチしないと振られるしって マッチしたからと言ってOKかは 別の事です 運と言うより其れほど私の事好きなんだ と思われるまでアタック有るのみ 男への好みなんてまともに信じちゃダメだよ馬鹿真面目にやってたら損するよ タイプじゃ無かったんだけどね 猛アタックされて気が変わる人居るよ まぁストーカーと思われる可能性もあるので微妙なとこだけどね やっぱり意思表示は大事

• aki43
回答No.4

いゃっまったく悩みませんでしたよ 今の時代と言っても時代で変わるのかなぁでも〜やはり縁と言うかチャンスと言うか?だったりしませんか ガンガン行くタイプのんびりタイプが居たりだと思うので個人差と言うか? 流石に其れなりに年齢が行ってると はてな とは思いますけど

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 まぁ実際彼女が出来るのは、自分の好きな女性に出会わないと始まらないし、又マッチしないとフラれるし運とタイミングかも知れないですね。じゃあ僕は運が悪かったのかな?

• aki43
回答No.3

世間的年齢的にで言えば遅いと言う表現にはなるんだろうけでね? どうなんだろう 関係無いんじゃ無いのかな? まぁ此れもある意味 縁だからね 諦める事ないんじゃ無いの 自分は24?かな

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 今の時代遅すぎでしょう? 高校位が普通だと思っています。 あなたも24って遅かったですね。悩まなかったのですか?

noname#255857
noname#255857
回答No.2

過去は消せないようにトラウマは消せません。 時が徐々に癒してくれるのを待つしか有りません。 あらゆるトラウマはそういう物です。 段々とフラバも減るでしょう。 それしかない。

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 時間薬と言うやつですか。 もう10年以上前の事ですがトラウマが解けません。