• ベストアンサー

妻が非処女だったけど気にしない

妻が付き合う前に何人もと経験があったという事に気にしないと言う人は多いです。でも色んな元カレとヤリまくっていて、喘いでいたんです。大好きな奥さんが。 もし、ハメ撮り動画が出て来て、元彼の太いち〇〇が貴方の奥さんのお〇〇こに出入りしているのを見ても平気なのですか? やっぱり処女がいいですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>貴方の意見を聞いています。 私の方は、何とも思わないですね。 愛情を持った相手は相手でしかないので、 例えば処女どころか、生殖機能が例えば病気などで 失われていたとしても、大事なのは愛情だと 私なら考えますね。 長い人生としてみると、自分が年をとったりして、 自分側の生殖能力が落ちたら?って考えると そこをベースには考えないほうがいいんじゃないか? ってのが、私なりの考えですね。

usm3a1
質問者

お礼

再度の回答ありがとうございます。 私には理解できません。まあそれぞれの考え方ですが。 私は色んな男の穢れが付いているように思い気持ち悪くなります。貴方はならない??????????どうしてですか????????

その他の回答 (7)

• assray
回答No.8

そんなこと気にしてないでザーメンすすっとけ

回答No.7

童貞・処女の人に多い感情ですね 若いって素晴らしいですね

• eroero4649
回答No.6

>妻には特にHのテクはそんなに要求しません。 >遊ぶならそれ用の女とヤレばいいだけ。 あらやだ。ということは、自分は相手の女には処女を求めるのに、自分はヨソで浮気するのはセーフだっておっしゃるんです? ずいぶんと身勝手ですこと。

• eroero4649
回答No.5

私はおセックスのテクニックに自信をもっていますので、女性には「あなたのおセックスは他の男とは全然違うわ」と思って欲しいのです。処女だと比較対象が存在しないので、世の男たちはみんなこんなにおセックスが上手だと思われてしまうのは心外です。 なお、その自信の源泉はどこからくるのかと問われれば、過去に関係した皆さまからそのようにご好評をいただいておりますと申し上げる次第です。 あとさ、はっきりいってやりまんのほうがおセックスは上手ですよ。今まで何度かこの世のものとは思えぬ極楽浄土を見せてくださった女性たちがいらっしゃいますが、たぶん皆さんやりまんだったと思います。サービス悪い処女より極上のやりまんがいいという性癖の殿方も世の中にはいるんですよ。その理由は「俺もなんだかんだでいろんな女とヤッてるから、人のことをいえた筋合いにない」になるかと思います。他に「気にしない」と回答されているお方も、相当にご経験をされたのではないかと推察します。

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 妻には特にHのテクはそんなに要求しません。 遊ぶならそれ用の女とヤレばいいだけ。 妻が他の男にテク使っているのは嫌でしょう。 それとも妻も遊び用ですか?

• yaasan
回答No.4

どうでもいいです。相手の過去を問えるほど、立派な人生を歩んでませんので。動画が流出しているなら、こりゃちょっとまいったな、とは思うと思いますが、誰とやってようと気にしません。それが人間ですよ。 商売として、動画が流れている世界ですよ?そんなの気にするほど、高尚な人間ではないですよ、自分は。

usm3a1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 結婚前の妻のハメ撮りみても何とも思わないって、奥さんとうまくいっていないのですか?

回答No.3

>どうしてですか???????? そこは、それぞれなので、それ自体に答えはないかと思いますよ! もちろん私は貴方の考えを否定する気も一切ありませんし。 逆にそれ以外の人がどういう意見を持っていようと、 否定する気もないです。 ただ、例えば「超テクニシャン」の女性がいたとして、 非常に満たされたとして、その人が「本当に素人か?」 と考えたら恐らくは、ちがいますよね~ 一歩引いてこの件を考えてみますと、 女性は、子孫として適切な遺伝子を選び、 男性は、子孫として残せるだけ残す DNAを持っていると私は思います。 そんな時、特定の一人だけに子供を持たせるより、 より多くの自分の遺伝子を継承した子供=子孫を 残したいと考える方が本能的と思いますね。 もちろん意見は、一つではなく無限なので、 何が正しいか?なんて議論は無意味ですが。 しかし、子孫を作ることだけが 「結婚相手としての判断なのか?」 それはまた、別の問題と思ってるので、 私は気にしないという具合です。

回答No.1

>やっぱり処女がいいですよね? 他人には他人の意見があるので、そこはその人次第ですが。 貴方がそう思うなら、貴方にはそれが真実ではないのですか?

usm3a1
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 貴方はどう思うのですか? 貴方の意見を聞いています。