• ベストアンサー

SNSで知りたい情報は何?

プロフィールを書こうと思うのですが何を書いたら良いのかわかりません。みなさんが相手のところに行って知りたいことを2つだけ教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPIKE-NLOS
回答No.6

年齢や性別、趣味等が宜しいかと思います。間違っても本名や住所等の個人情報は掲載しない方が宜しいかと思います(昨今、何をされるのか分からない為)特に、趣味等なら、それに共感できるような人達が、興味を示すはずですので、重要視された方が宜しいかと思います。

noname#251930
質問者

お礼

参考になりました。

その他の回答 (5)

• habataki6
回答No.5

有名な人ほどヤラセやデマだったりします、犯罪歴や詐欺師 なのかという事、ちなみに仮想創作して、事実であるように 人を騙す行為は、悪質な配信者といいます。

回答No.4

ネットではいくらでも偽る人がいるので性別はあまり必要ないかもしれません 趣味の合う人と繋がりやすいように、趣味、しているゲーム アカウントをクリエイターとして使うなら、どんなものを作っているかなどがいいと思いますよ

回答No.3

年齢、居住都道府県、性別

• tkkz55okwv
回答No.2

正確なものでなくて良いので、おおよその歳と 趣味があるなら、趣味 ぐらいで良いと思います。 共通の話題や、この話は つうじるかな、という目安になると思うからです。 逆に、いろいろ書きすぎると、 難しい人なのかな、と思われる可能性があるかもしれません。

回答No.1

相手の趣味 しいていること(やっているゲーム、配信者など) です