• ベストアンサー

今の愛車が当てられ大破したら?どんな車に乗りたい?

🤪くだらない~アンケートでして? 🙏すんませんが~🏁 もしも?愛車💓が当てられ大破! 廃車になってしまった場合? 相手に弁償してもらえるなら、 次はどんな車に乗りたいですか? 又は、同じ車種でもいい方? 💓愛する車の写真を添付して、 思いっきり、自慢してみても 🆗ですよ~✌️ 俺はINSIGHT無限で廃盤だし? 全国のメーカーで探してきて、 元に戻してくれよ~! と言いまっせ~!

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keaget09
回答No.2

kawauso-77seさまお晩でございます。 Keaget09こと、たまっちです。 >もしも?愛車💓が当てられ大破! >廃車になってしまった場合? >相手に弁償してもらえるなら、 >次はどんな車に乗りたいですか? そうですね~。 私自身が運転がヘッタクソなので、当てられて廃車になったとしても、「弁償してください」とか申し訳なさ過ぎて言えません。 でも、お相手の方が出してくださるのでしたら、同じ車種、同じ型のお車をお願いしたいです。 それなりに大事にしてますし、けっこう愛着ある車なので、代車なんかじゃ絶対にイヤです。 ちなみに、ホンダのN-Boxです。 色はピンクです。

その他の回答 (5)

• 71221016
回答No.6

今の車がいいですね 強いて言うなら富士重工業の車か三菱の車が欲しいです 今の車はSUBARUです

回答No.5

今は中古のワゴンRに乗っていますが、所詮「足替わり」なので同じ車種でいいです(笑)。

• 2012tth
回答No.4

60歳男 > 大破したら?どんな車に乗りたい? 経験は有りませんが以前乗っていた車は廃車しているので 買って貰えるならそれでも、SUV 一度です。 *SUV を継続しています。

回答No.3

同じ車種でお願いします(*´ω`*) UA-2は基本出荷台数が少ないので、頑張って探してもらいます

• citytombi
回答No.1

だったら、私も同じものにします。 今はこの型の空冷はプレミアムなので、頑張って探してもらいます。 コクピットを載せておきます。