- ベストアンサー
エナメルパンプスが!!
最近買ったエナメルパンプスがあるんですが、 履いているうちにどこかで擦ってしまったみたいで、 かかとら辺に黒く跡が付いてしまったんです!! どこでかは全く覚えてなくて・・・ 黄色のパンプスだから目立ってしまって困ってます。 こんな場合はどうしたら良いんでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も白のエナメルで同じことやっちゃいました (´ヘ`;) パンプスを買ったショップに持っていくと、修理というか、みがいてくれたりしますよ♪ 私のは、クリーニングみたいなのにだしました!別途、お金はとられましたが、傷ではなかったので、おちましたよ。気になるようなら一度買ったショップにもって行ってみるとよいとおもいますよ(⌒o⌒)
お礼
やっぱりあるんですね!! そして直ったんですね!うらやましい・・・ でも買ったところは結構おしゃれなショップなので 行きづらいんですが、思い切って相談してみます。 あとクリーニングってのも調べてみます!! 有り難うございました。