• ベストアンサー

エナメルパンプスが!!

最近買ったエナメルパンプスがあるんですが、 履いているうちにどこかで擦ってしまったみたいで、 かかとら辺に黒く跡が付いてしまったんです!! どこでかは全く覚えてなくて・・・ 黄色のパンプスだから目立ってしまって困ってます。 こんな場合はどうしたら良いんでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nimo999
回答No.1

私も白のエナメルで同じことやっちゃいました (´ヘ`;) パンプスを買ったショップに持っていくと、修理というか、みがいてくれたりしますよ♪ 私のは、クリーニングみたいなのにだしました!別途、お金はとられましたが、傷ではなかったので、おちましたよ。気になるようなら一度買ったショップにもって行ってみるとよいとおもいますよ(⌒o⌒)

mcd_meg
質問者

お礼

やっぱりあるんですね!! そして直ったんですね!うらやましい・・・ でも買ったところは結構おしゃれなショップなので 行きづらいんですが、思い切って相談してみます。 あとクリーニングってのも調べてみます!! 有り難うございました。