• ベストアンサー

Outlook 送信先アイテムで送信先を見たい

パソコンをWindows10に替えましたのでOutlook2019に変わっていると思います。 「Outlook送信先アイテム」一覧表示画面に、宛先が表示されません。  画面の左側の「すべて」「未読」表示の下の三角印をクリックすると、宛先(、、、、(名前))別に、これまでの送信は表示できますが、  BCC送信の場合は、(なし)と表示されるだけで、宛先は開かないと判りません。  BCC送信でも宛先が見える設定は出来ないのでしょうか、見れるようにする手順を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • narashingo
回答No.1

「件名」「送信日時」・・と表示項目のあるバーがありますが、それを右クリック→「ビューの設定」→「列」を開きます。 その画面で、右側の欄の列の項目が表示できるものです。 そこに「宛先」がなくて、左側にある場合は、選択して「追加」から表示できるようになります。 上下の位置変更で、表示順を変更できます。

iki-sima
質問者

お礼

早速、私でも判るように詳しい手順をご指導いただきました、ありがとうございます。  グループの連絡係もしていまして、複数の会員へ送信する機会が多くありますが、  内容により送信先が異なることや、  outlookの画面に多数のアドレスを掲示しているために、「グループ送信」は来ず、  都度送信先を選んでいましたので、ご指導の結果は、誰と誰に送信したかが一目で判るようになります。  たいへん助かります。 ありがとうございました。