• ベストアンサー

郵便振込み(カデコリーが違うかも・・・)

明日オークションの落札代金を郵便振込みで支払おうと思うんですが、今まで振り込んできた口座は 記号:○○○○○ 番号:○○○○○○○ だったんですが 今回の出品者の口座は ○○○○○ー○ー○○○○○○ となっています。 まだ郵便局へ行ってないので分からないんですが、これで振り込む事ができるのでしょうか?それとも出品者の方が間違えて、知らせてきたのでしょうか? ご回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • silpheed7
回答No.1

最初の数字が0なら、郵便局で用紙をもらって下さい。 これは郵便振替口座です。手数料が安いです。 1だったら総合口座のぱるるになります。

rigard1225
質問者

お礼

最初の数字は0です。ぱるるじゃない口座があったんですか。てっきりぱるるだけかと。手数料が安くなるのは嬉しいです。ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 低圧の絶縁判定基準は内線規程または電気設備技術基準とその解釈に既定値が決まっています。
  • 高圧の絶縁判定基準はどのように規程されているのか教えてください。
  • 6600V、22kV、77kVの判定基準は何MΩ以上なら良好と法律で決まっているのですか?
回答を見る