遊戯王のフィギュア
以前3~4年前だったと思いますが、遊戯王デュエルカードを販売している、比較的大きな量販店(都内のどこかのヨドバシだった記憶があります)で見かけたのですが、初期の頃の遊戯王のモンスターのフィギュアが、ショーケースにカードと一緒にディスプレイされていたのを見かけたことがあります。(非売品だったと思います)
しばらくしてそのディスプレイが撤去されてしまったので、どこかで購入しようと思いましたが、見つけられませんでした。(ネットでも、アキバのリバティでも)
大きさは3~4cm四方くらいの大きさ(うろ覚えですが)で、デフォルメされていない、とてもディテールのはっきりした綺麗なフィギュアだった記憶があり、いくつかお気に入りのモンスターだけでも手に入れたいと思っております。
このフィギュアの出所とか、売っているお店とか、ネット上の画像のリンクとかなんでも良いので、ご存知の方が居たらお教えください。
すごく覚えているのが、いくつか並べられていた内、デーモンの召喚が、とても形が良かった記憶があります。
お礼
ありがとうございます!