ベストアンサー このフィギュアの名前を教えてください 2014/05/16 15:15 このフィギュアの名前がわかる方、教えてください。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fine_day ベストアンサー率70% (6285/8867) 2014/05/16 15:29 回答No.1 キン肉マンに出てくる「ロビンマスク」ではないかと思います。 http://matome.naver.jp/odai/2126389079057418401 質問者 お礼 2014/05/16 15:33 添付頂いた画像と見比べましたがそっくりでした。 素早いご回答ありがとうございました。 助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具フィギュア 関連するQ&A このフィギュアの名前教えて下さい。 このフィギュアの名前教えて下さい。 この画像の手前の方にいる白い制服のフィギュアのキャラクターの名前や関連する作品名など分かる方いらしたら教えていただけませんか?よろしくおねがいします。 何という名前のフィギアか教えて下さい どなたかご存じの方 写真のフィギアの名前を教えて下さい。 上の画像のフィギア 下の画像のフィギア このフィギュアの名前を教えてください このフィギュアの名前がわかる方、教えてください。 裏にテレビ朝日 東映と書いてあります。 よろしくお願いします。 このフィギュアの名前を教えてください このフィギュアの名前がわかる方、教えてください。 裏にゴーグルレッド、ゴーグルイエロー等書いてあるのですが・・・ よろしくお願いします。 フィギュアの名前 このフィギュアの名前を知りたいです。 モンスターハンターっぽい造形で、翼があって足が鳥のような形で、半獣人のようなフィギュアでした。 フィギュアの名前がわかりません。教えて下さい この画像のフィギュアの名前がわかる方教えて下さい。 http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8766926971.jpg 宜しくお願いいたします。 このフィギュアの名前がわかりません 添付画像のフィギュアの名前がわかりません。 どなたかお教えいただけませんか。 フィギュアの名前 このフィギュアの名前を知りたいです。 両手に銃を持っていました。 フィギュアのキャラの名前を教えて下さい この女の子のフィギュアの名前がわかりません。わかる方教えて下さい。 このフィギュアの恐竜の名前 この恐竜の名前を教えてください。 100均のフィギュアなんで、何も書いてませんでした。 それとも、100均だから、恐竜風に作ったフィギュアで該当するものがないでしょうか? このフィギュアスケーターの名前は? こちらの写真のフィギュアスケーターの名前がお分かりの方、いらっしゃるでしょうか。 一報いただければ幸いです。 このフィギュアの名前を教えて下さい ネット上で見つけたフィギュアの画像です。 どの作品のフィギュアか分からず困っております。 分かる方宜しければ回答お願いします。 このフィギュアの恐竜の名前 こんばんは。 この恐竜のフィギュアの名前を教えてください。 トイ〇らスで買ったんですけど、何でしょうか? このフィギュアの名前を教えてください! はじめまして! あるところでこのフィギュアを発見したのですが、 なかなか(いろんな意味で)完成度が高くて、すごく気になってます。 【写真参照:女性3体】 1. 右奥 (青髪&制服) 2. 中央手前 (アッシュグレー髪&制服) 3. 左奥 (髪色普通&制服) ただ、シリーズ名や名前がわからずに悶々としておりまして..。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか。 なにとぞ、よろしくお願いいたします! 女性フィギュアの名前を教えてください。 今日、おもちゃ屋でかっこよかったので女性のフィギュアを買ってきたのですが、この名前を知りたくていろいろネットで調べたのですが、全くわからず困り果てています。どなたかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願い致します。 このフィギュアに詳しい方 このフィギュアに詳しい方 おられませんか? メーカー フィギュア名前 年代 フィギュアのエディション など お願い申し上げます。 このフィギュアについて教えてください このフィギュアについて教えてください このフィギュアについて教えてください おもちゃの中古屋さんで買ったものですが、どこのメーカーのなんというフィギュアなのかさっぱりわかりません。 ・フィギュアの名前 ・メーカー ・シリーズ など、もしご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 なお台座の裏側には、 C 2004 FCO2/HQ/F&C C FANDC.CO.JP MADE IN CHINA と記載があります。 これからするとゲームメーカーのF&Cのキャラクターだと思うのですが、当該HPを見た限りではわかりませんでした。 どうかよろしくお願い致します。 フィギュアスケートのポーズの名前 フィギュアスケートのポーズで、片足を後ろから回して頭の後ろでつかんで滑るアレって、名前はあるんですか? フィギュアスケート解説者の名前 下のURLのフィギュアスケート解説者(男性と女性) の名前を教えてください あのフィギュアの名前が思い出せないっ!! 思い出せないというフィギュアは、 約10年くらい前だと記憶しているんですが、スーパーなどで売ってたような子供向けのゴムおもちゃで。 ロボットのように頭部、胴体、両腕、両足、に分かれていて、合体させると人型になるもので。 その部位が一つの動物や恐竜になっていました。 10cm位の箱で、値段はわかりません…。 名前には「バイオ」と付いた気がするのですが…。 どうも7年前なので、間違っているかもしれません。。 インスピレーションで質問してすみません。自分なりに検索かけたんですが分かりませんでした。 どうか思い当たるフシがありましたら宜しくお願い致します。
お礼
添付頂いた画像と見比べましたがそっくりでした。 素早いご回答ありがとうございました。 助かりました。