- 締切済み
膣の形状について
性行為の際、毎回男性側のゴムが取れかけます。 萎えてゴムが取れる、装着がしっかりできていない、サイズが合っていない等の問題はありません。 毎度私が感じて来るとこうなり、締まりが良い、吸われるとは言われますが、それが原因なら素直に喜ぼうと思います。しかし、避妊の心配や途中で止まるのが嫌なので、防げるなら防ぎたいです。他に考えられる原因はありますか?また、実際に膣圧等の関係でゴムが引っ張られる事はあるのでしょうか? そして、性行為の経験が少ない方ですが、最近膣の下側に、無数のイソギンチャクの様な長いヒダ?イボ?がある事を知りました。婦人科で性病検査をお願いしましたが、病気ではなく、生まれつきだと言われましたが、最初は視覚的に気持ちが悪いので切除の相談をしましたが、婦人科の先生に止められ、男性を喜ばせられる形状なのでやらない方が良いと言われました。調べていくうちに、そういう女性も居るということを知りましたが、名器だと喜んでも良いのでしょうか?笑 また、そういう女性に出会ったことがある男性は、違いに気づくものですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
この男性の方は性行為の経験が少ない方みたいですね。 もしかしたらこの男性はオナニーのし過ぎなどで自分の手の握力より女性の膣の圧迫の方が弱いですから、H中のピストンで疲れてしまい勃起不能のインポ状態になって実際に小さくなりますからゴムが取れそうになってしまったのかも知れないですね。 男はぺ○スが疲れてしまうと、あそこはデリケートですから意思とは反して萎れてしまうという訳ですね。 するとゴムが取れ掛かるというのが必須です。
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
日本だと需要が少ない 女性用コンドームと言うモノが有ります。 https://www.cosmopolitan.com/jp/love/sex/news/a2069/female-condom-unpopular/ どう使うの?避妊の効果は?「女性用コンドーム」の装着方法と基礎知識
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
そら、女性も日本だけでも6000万人もいますから、中にはそういう意味でコンドームが合わない体質(形状)の人がいてもいいんじゃないかなと思います。 ピルを飲んでいるのにコンドームを使うなんてもったいないと思わなくはないですけどね。そんな素晴らしいモノを持っているなら直接感じたいものですけれども。
- oknagahiko
- ベストアンサー率24% (14/57)
特定の異性と独占的に交接するのであれば、ミナールかピルを使用したらいかがでしょうか!。ミナールなら四5年は避妊出来て生で大丈夫です。多人数ですとエイズや子宮頸がんの要因保菌者がいたり、クラミジアその他性病の危険があるので特定彼氏が安全でしょう。以前、ゴム使用でピストンしていたら装着感の薄い素晴らしいゴムと思っていたら破けてました。リズム避妊のガールフレンドともいたしましたが、やがてミナールにしましたけど。そして折られて内出血してから会ってませんけと。参考になれば幸いです。
- horizon116
- ベストアンサー率42% (129/301)
耳年増になり過ぎない様にご注意を。 【萎えてゴムが取れる、装着がしっかりできていない、サイズが合っていない等の問題はありません。】 ・そうとも言い切れません。 実際、間違った装着法で着けている男性は非常に多いです。 正しい装着法では、かなりの摩擦力が無いと外れません。 【実際に膣圧等の関係でゴムが引っ張られる事はあるのでしょうか?】 ・無くは無いです。 その場合の大抵は膣圧が原因では無く、粘膜への潤いが無い事が 殆どの原因です。 性行為の経験も関係はしますが、未発達や体質的な問題が主です。 その様な場合、女性側の粘膜が傷付き感染症等に成り易い体質です ので、潤滑剤等を上手に使いましょうね。 御気をつけて下さい。
補足
こんばんは!ご回答ありがとうございます。 なるほど。お恥ずかしながら、時に生活に支障が出る程濡れやすい体質なので、潤い不足は無いと思います。 また、興奮状態の男性にゴムを装着させるのが心配なので基本的に私が装着する事が多いですが、装着方法を今一度調べ直し、見直してみようと思います。勉強になりました!ありがとうございますm(_ _)m
補足
あまり性行為をする事がありませんが、性病や病気を貰うのが怖いのでゴムはつけたいです。低用量ピルは数年飲み続けております。ご回答ありがとうございますm(_ _)m