- ベストアンサー
鉄道模型を眺める
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この前、秋葉原のカフェにたまたま立ち寄ったら、 店の中に、ミニチュアの電車がたくさんあり、 しかも「走ってました」ね。 私の方は、正直あんまり電車そのものには、興味ないのですが。 モーターで、小さい電車が走ったりする、動いている物が 目の前にある?って言うことに、少し興味はありましたが。 ようは、一つの「事実」を見ても、 人によって、違う観点で見ている人もいる。 ってことで、それぞれでしょうね。 (質問からは、外れる件ですが、質問者さんだから追加しますが、 3G=3Genはローミングでも使われるので、 一般販売は終わってもいいのだが、電波は出してほしいですね。 私の電話番号092で始まるもので。つまり3G携帯でしか 動かないのですよ。 進化も大事だが今を生きる人間が使いにくく 感じるテクノロジーは本当に 進化と呼べるのか?と問いたいですね。 )/今回の件に無関係な投稿失礼しました。
お礼
ご回答を頂いた皆様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答を頂いた皆様からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 皆様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。 質問者