• ベストアンサー

北関東の生活

今度仕事で北関東に赴任します。 便利な都市部から一変します。 ちょうど車を処分しようと思った矢先で 助かった。それはそれで楽しみはあると思いますが、 どういう点が楽しみですか。知り合いは レイクタウンやディズニーに車で行くと言ってましたが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.1

こんにちは 北関東ってどのあたりですか? レイクタウンは埼玉で北関東ではないですし・・・。 北関東、栃木群馬で山の中と市街地では 暮らし方や楽しみ方が全然違ってきます。 温泉に行ったり、ドライブしたり観光地に行ったりでしょうか? もし、埼玉の辺りを北関東と言っているのなら それは間違ってます。 ディズニーは家族連れは車で行く人もいますが レイクタウン辺りは武蔵野線1本で行けますから 電車の方が便利です。

suzuki---
質問者

お礼

ご回答を頂いた皆様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答を頂いた皆様からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 皆様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。                         質問者