- 締切済み
- すぐに回答を!
Fnキーのロック解除
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- TZ91
- ベストアンサー率51% (1050/2043)
Escキーに「FnLock」と書かれている場合は、FnキーとEscキーを同時に押してください。 下記URLも参考にしてください。 https://support.lenovo.com/ec/ja/solutions/ht103044
- 回答No.1
- candymint1120
- ベストアンサー率23% (124/528)
解除は、機種によって異なる。 ・Shiftキーを押さえながら、NumLk(ニューメリックロック)キーを押す。 ・Fnキーを押さえながら、NumLk(ニューメリックロック)キーを押す。 ・Fnキーを押さえながら、 Escキーを押す。 いずれかで解除されると思います。