締切済み タイラックというお店はどこにありますか? 2004/08/31 23:32 タイラックというネクタイとスカーフの専門店を探しています。横浜近郊では、どこにあるのか教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hime_mama ベストアンサー率32% (1542/4716) 2004/08/31 23:43 回答No.1 JR横浜駅構内、羽田空港にあったと記憶しています。 質問者 お礼 2004/10/08 22:53 すぐに回答を寄せていただいていたのに、御礼が遅くなりまして申し訳ありません。 いろいろ調べてみると、結局タイラックは、今年の初め頃 (?)日本から撤退したということでした。 とっても残念でしたが、しかたありません。 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 結婚式にお呼ばれしたときの衣装(男性) 来週、大学時代の友人の結婚式に呼ばれています。 そのときに着ていく衣装をどうすればいいのか悩んでいます。 1.リクルートスーツを着て行っても問題ないのでしょうか?できれば礼服(黒服)を着ていったほうがいいのでしょうか? 2.結婚式は白いネクタイが良いといわれていますが、今まで結婚式で白いネクタイを付けていった同僚を見たことがありません。白いネクタイのほうが不自然に感じるくらいです。白いネクタイを付けていったほうが良いのでしょうか? 3.胸ポケットに入れる白いスカーフの様なものは、何というものなのでしょうか?その白いスカーフ状のものを入れなくても、恥ずかしくないものでしょうか? 以上、よろしくお願いします。 中尾 彬 さんの彬結び・・・ 中尾 彬さんネクタイのようにしている、スカーフの結び方。どのように結ぶのか、どなたか教えていただけませんでしょうか。 スカーフをベルト代わりに 最近、雑誌で、スカーフやネクタイ(のようなもの)をベルト状にして使っているのを見かけます。 どれくらいの長さがあれば出来るのでしょうか? 中古レンズを豊富に取扱う店を教えて下さい 以下の地域で、35mmカメラ用中古レンズを豊富に取扱っている店をご存知でしたら、お教え下さい。 (1)横浜市内または近郊 (2)名古屋市内または近郊 スカーフタイプのネクタイの名前は? シャツの襟の中に、スカーフを入れるような ネクタイのことをどう言うのでしょうか。 以前愛用しておりましたが、無くしてしまいました。 また買いたいと思うのですが、なかなか売っておりません。たとえばインターネット上でこのネクタイを売っているようなサイトはないでしょうか。 ご存知の方よろしくお願い致します。 リメイクバッグの作れるお店 今、はやりのブランドバックのリメイクバッグが 作れるお店を探しています。 横浜近郊のお店を教えていただけませんか? 宜しくお願いします。 ★今でも厚底を売ってるお店★ 当方、コスしてます♪ ストラップ付の厚底(バレリーナ風など)を探してるんですが 今はローヒールばかりで中々見つかりません・・・(;_;) よく、そう云う雑誌とか見ると「横浜」で購入と書いてあるの ですが横浜の何処かご存じの方いてませんでしょうか?? 横浜以外でも東京・千葉・埼玉近郊で厚底のある店知ってる方 教えて下さいm(__)m ゴスロリ系が好きです。 ナシゴレンの美味しいお店 最近ナシゴレンがとても美味しくてはまっています。 でもお店によっていろいろな味があるなぁと思いました。 私が美味しいと思うのは今の所アジアンキッチンとかなのですが、他に東京、横浜近郊でナシゴレンの美味しいお店をご存知の方いましたらぜひ教えていただきたいです☆ よろしくお願いします。 追加メーターの取り付け(お店) 追加メーターの取り付けを考えています。横浜、川崎、都内近郊でお薦めのお店があれば教えていただきたいのですか。よろしくお願いします。 XJAPANのDVDをレンタルしている店 都内、横浜近郊でXJAPANのDVDをレンタルしているレンタルショップはありますか? ツタヤにはないみたいですが・・・ 自分と同じ服やアクセサリーを着ている人に、会ったことありますか? 服、アクセサリー、スカーフ、ネクタイ、バッグなど、自分と同じものを身につけている人と出会ったことがありますか? そんな時、どう思いましたか? どうしましたか? 傘の種類が豊富な店 この前の強風で傘が壊れました。 傘を買おうとドンキや東急に行ってみましたが、地味な色やデザインばかりで 欲しいのが見つかりません。 横浜近郊で傘の種類が豊富に揃っているお店はあるでしょうか? 大きい傘と折りたたみ傘が欲しいです。 結婚式でネクタイではなくスカーフはありですか? 私は20代の男性です。今月親しい友人の結婚式があります。挙式&披露宴に出席します。 いろいろお店を回ってスーツは購入しました。某ショップで気に入ったシャツがあったのですが、襟を折り返すのではなく立て襟タイプのシャツで、ネクタイを合わせるのではなくスカーフを合わせるのだと店員さんには言われました。店頭にも結婚式用モデルとして飾ってあったのですが、ネクタイではなくスカーフでもありですか??購入したいのですが不安なので投稿しました。浮いてしまったり、失礼になりますでしょうか?よろしくお願いします。 JOHN BULLのパンツを売っている店 JOHN BULLのパンツを購入したいと考えています。 ネットショップ以外で、取り扱っている店をご存知でしたら教えて頂けないでしょうか? ※都内・横浜近郊でお願いします。 宜しくお願いします。 キムチのお店 横浜の上大岡駅の近くにキムチ専門店でおいしいところがあるというウワサを耳にしました。誰かご存知の方、教えて下さい。また、横浜市内でおいしいキムチのお店、他にありますか? 結婚式での服装について 来月友人の結婚式を控えている20代(男性)です。 披露宴に出席する際の服装についてですが、これまで礼服やダークスーツにカラーネクタイ・チーフというスタイルで出席していました。 最近、2次会などでネクタイをせずスカーフを首に巻いたりして コーディネートしている方をよく見かけるのですが、 披露宴に出席する場合、上記のようなネクタイをせず代わりにスカーフを巻いて出席しても問題ないのでしょうか? 新郎・新婦または出席されている女性の方よりも目立ちたいということ はありませんが、他の男性の方とはちょっと違ったコーディネートで 出席したいと考えております。よろしくお願いします。 横浜・東京付近のGlureのメガネを取り扱っている店 横浜・東京近郊でGlure(グルール)のメガネを扱っている店を教えてください。 調べてみるとネットの店ばかり出てくるので・・・。 よろしくお願いします。 高齢者のオシャレについて 高齢者のオシャレについて悩んでいます。女性の場合は、化粧、アクセサリー、スカーフ等…なんとなく分かるのですが、男性はちょっとしたオシャレってどんなのがあるのか正直悩んでいて…。やっぱりジャケット、ネクタイくらいしかないのですか? どなたか分かる方、なんでもいいので教えて下さい。よろしくお願いします。 蝶ネクタイの品揃えのよい店は?(東京) しゃれた蝶ネクタイをして友人の結婚式に出ようと思っているのですが、普通のデパートなどで見ても今いちピンときません。 披露宴は4月29日です。。。 東京周辺で、ネクタイ専門のしゃれた店をご存知の方、教えてください。 スヌーピーが買える店 友人でスヌーピーマニアがおり、誕生日プレゼントに何かスヌーピー関連のものをあげたいのですが、スヌーピー専門店、スヌーピーを沢山扱っている店はあるのでしょうか?できれば都内近郊でその様な場所があれば是非教えて下さい。お願いします。
お礼
すぐに回答を寄せていただいていたのに、御礼が遅くなりまして申し訳ありません。 いろいろ調べてみると、結局タイラックは、今年の初め頃 (?)日本から撤退したということでした。 とっても残念でしたが、しかたありません。 どうもありがとうございました。