ファッションに興味があります、アドバイスください。
今年から大学生(男)ですが、最近になってファッションに興味を持ちました。
バイトをまだはじめていないので、お金は全然ありませんが、アドバイスください!
予算は2万円で、どこで何を買うかで迷っています。
古着で数を買うのか、セレクトショップで2,3着買うのか・・・。
まだ流行、ブランドもつかんでいないし、知識もほとんど0なので古着屋には不安があります。
特にTシャツ、シャツとかは、いったい何を選んでよいものか。
どんな柄ならよいのか、ブランドで選ぶのか。とか。。
ジャケットはなんか気に入ったのを買えば何とかなりそうな気はするんですが^^;
ただ、失敗も気にならないほどの安さには本当に魅力があります。
セレクトショップでは、本当にダサいものはないでしょうし、新しいものが多いと思います。
だから、安心して気に入ったのを買えばいいような気がします。(もちろん変に着てしまっては台無しなのはわかっています。)
Tシャツとかも、高いですがいいものだろうし。
ただ、値段的に2,3着しか買えないだろうし、今月乗り切るには数が厳しいように思います。
あ、○○は古着屋、△△はセレクトショップでとかもありですね。
皆さん、どう思いますか?
よくばりですが、こんなものを買ってみては?というのも歓迎します。
パーカとか、もってないので。。。(正確にいうと、変なのはもってます^^;)
一応今月のことを考えてお願いします。
もちろん来月、その次と着ていけるものは大歓迎です。
こんな私ですが、よろしくお願いします。