• 締切済み

番組表の表示に物凄く時間がかかります。

今朝からだと思うのですが、CS(だけしか見ていませんが)の番組表の表示に、物凄く時間がかかります。 もう分単位で1局くらいのペースです。 アプリのアップデートというのをやってみたのですが、アップデート中という表示になって数分経つと続けますか?の繰り返し。 これは一時のことなのでしょうか? それとも何かやった方が良いのでしょうか? 番組表の左下に小さい窓で番組は流れています。 何も表示されていないところを選ぶとその番組に変わります。 同じような方いらっしゃいませんか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。

みんなの回答

• moyomoyo4
回答No.1

こんばんは テレビの主電源を切ってなかったですか? 待機電力にしておかないと「番組表」が更新されないです。切れていた時間の番組はブランクになっているのでしばらく待つしかないと思います。そのうち元に戻ると思います。もし直らなければサポートに問い合わせた方が良いと思います。